Непойму что у меня с видюхой(а может и не с ней) Если загрузить её(запустить игру или ещё чего) комп зависает, я его перезапускаю и наблюдаю такую картину Весь экран в вертикальных пунктирных полосках, разрешение 640, 8 цветов В диспетчере устройств пишет что видюха работает нормально, но в св-вах экрана в дополнительно в выкладке адаптер стоит какой-то VGASave вместо моей видюхи Я уже пробовал переустанавливать драва, сменил слот у видюхи, менял монитор но ничего не помогает Однако если комп выключить на 2 часа то всё становится нормальным и работает где-то часа 2 потом опять зависает Я думаю что греется графический процессор, НО раньше всё было нормально, с чего бы ему не с того не ссего греться? и потом у меня 3 куллера и на видюхе хороший радиатор. К тому же я прбовал вручную охолождать комп(комнатным вентилятором +)) всё было ледяное, однако не помогало. Уже было 2 таких "сбоя" и оба решились оставлением компа на 2 часа Видюха GeForce 7600 GS Щас качаю эверест, там вроде должно писать тембературу видео
Mr.M.I.T. 3DMark прогони. Грузанёт видюху по полной, если зависнет, значит греется. Если греется, значит радиатор снимай и термопасту меняй на КПТ-8. Если не греется, значит видеопамять, если видеопамять, викидывай видюху. Ну, если конечно не влом искать такую же память и перепаивать. А просто так её не перепаять, это надо станцию паяльную как у тех ребят которые телефоны ремонтируют. Или духовка =)
Hight запускаю контру она сразу зависает, значит греется? но почему она начала греться именно сегодня? И почему не помогает охолождение вентилятором? и почему она начинает работать через какое-то время "отдыха"?
Во, или это, проблема с питанием. Когда кондёры пукают, у них шляпка набухает и иногда вытекает электролит, при этом ёмкость уходит в ноль. Приглядись к кондёрам. Перепаиваются на раз.
Ладно, шас её вытащу, но у меня такое чувство что если я это сделаю то с концами всё доломаю, вобщем если не вернуть через пол часа, значит трындец
короче жопа, теперь ничего не восстанавливается =\ Однако с конденсаторами всё нормально, снял радиатор там 3 капли засохшей термопасты, но тембература как я уже говорил в норме, да и не в ней дело Hight, ыы твоя ава приколько выглядит под разрешением 640 и 8 цветами... в стиле "их разыскивает милиция" отпечатано на пузырьковом принтере =))
Он вернулся =) фух, а то я уже заскучал. Моя аватара жжот, рожа еле умешается =) Отъел щёки. А вообще меня скорее не милиция разыскивает, а бабы. Тссс, я конечно сомневаюсь, что они сюда заглянут, но одну из них зовут маша.
Может мать на видюшный слот напругу не выдаёт? Скинь сюда свою конфу, завтра посмотрю, скажу что может касячить.
Я во второй слот видюху перествил, так что мать не должна Пара скиншотов http://imageshost.ru/links/cf333c1bdd4c ... 5949f94f8d http://imageshost.ru/links/0c669fe61db7 ... ab9a34e233 Хм, а на скиншотах полосок нет?
Сначала прогони 3DMark и prime95, отпишись сюда о результатах, будем думать. Может тебе просто винду надо переставить.
А нет, я вот что сделал, я удалил видюшные дрова из безопастного режима и восстановил систему, а потому запустио винду в ОБЫЧНОМ режиме, и поставил драва уже из ОБЫЧНОГО режима, обычный режим вообще не должен был без дров запуститься...
Хы, прикол, судя по моей аватаре, у меня окуенные проблемы с позвоночником, искривление и всё такое, но тьфу тьфу, вроде норм всё.
Hight как я щас прогоню, ели буквы даже с трудом читаю конечно если к утру само восстановится тогда попробую