Ыы вообще интересно, что у нас с Олегом на аве в основном чёрно-жёлто-серые тона а у тебя фиолетово-серо-синие =))
Вы больше меня бухаете. Сначала робот розовый, потом синий, потом фиолетовый, потом ультрафиолетовый, потом черный (труп).
погоди сносить, мне сначало куда-то всё надо отбэкапить однако меня всё же интересует происхождение этих полос на экране, их нет на скринах такое ощущение что они как бы поверх картинки, у меня такое было на сеге, когда картридж запоротый
Чтобы не быть голословным, я 4 года собирал и ремонтировал компы, полоски и точки на экране - это память, видюхе кранты.
Ну ну недавно, пол года назад? Если нонейм какой-нибудь, то память могла легко сдохнуть. Вообще порой нереальные перлы бывают, например горелый стабилизатор питания проца на асусе. Комп опечатанный, в него 100% никто не лазил, воняет хоть нос затыкай. Бывало и не такое. С искрами БП залман вылетал. Ух, было весело.
А под радиатором на видюхе тоже должна быть термопаста, а на нонейме она может в плохом состоянии, или вобще отсутствать.