Всем привет! Подскажите пожалуйста? Есть задача с помощью php скрипта выполнить .bat файл на домашнем ноуте (стоит винда семерка 64 разрядная + локально PHP 5) Сам .bat файл отключает usb модем Код (PHP): netsh mbn disconnect interface="megafon" Пишу php скрипт: Код (PHP): exec("start cmd /c modem_disconnect.bat"); И не работает! оказывается, если я запускаю cmd из php скрипта не существует команды netsh mbn, а если я просто дважды кликаю по .bat файлу все прекрасно работает. Гуглением выяснил, что вроде дело в разрядности винды, если тут C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe выполнить netsh mbn /? Код (PHP): C:\Windows\SysWOW64>netsh Команда mbn /? не найдена. если тут C:\Windows\System32\cmd.exe то все ОК Пробовал разные варианты, и PHP для винды ставивил, и запускал PHP скрипт из под XAMMP -а c Денвером - результат отрицательный(( ПРобовал юзать com объект, но все равно не выходит Код (PHP): $WshShell = new COM("WScript.Shell"); $oExec = $WshShell->Run("C:/Windows/system32/cmd.exe"); Буду рад любым соображениям на этот счет! Спасибо. PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]