Всем привет, форумчане!!! Столкнулся с идиотской проблемой, пытаюсь писать на php не так давно. Вообщем и целом, использую библиотеку PHPWORD для генерации документа(Я думаю это не суть важно). И при запуске скрипта или при установке PHPWORD через компосер php говорит, что zip.dll нет. Хотя скачал с pecl закинул, в phpinfo он есть. Подскажите пожалуйста!!! Я с ума уже схожу!!!
zip расширение? Не знаю где вы запускаете, но Композер консольный php использует, гляньте в нем есть zip? Код (Text): php -m
Да, в консоли она есть (php -m). А вот теперь такая ошибка --- Добавлено --- --- Добавлено --- Теперь вот этот скрипт что-то не так
Это уже внутряки этой библиотеки. Вы свой код хотя бы показывайте, что вы делаете, а то не понятно что за архивы
Теперь ошибка такая) Вот мой код: PHP: require_once("../../../../vendor/autoload.php"); $templateProcessor = new \PhpOffice\PhpWord\TemplateProcessor('test.docx'); $templateProcessor->setValue('{test}', 'Like'); $templateProcessor->saveAs('file/word.docx'); --- Добавлено --- Вот код этой 117 строки злополучной