http://www.youtube.com/watch?v=XumzxdBBlYY Помидорами не кидайте, запись пробная, отредактированная, и потому достаточно короткая. Комментарии приветствуются
Честно говоря звук не слушал, сейчас нечем, но вот камеру бы закрепить и держать фокус твоего лица, как бы слева чуть ну и саму доску. При необходимости приближать, хотя при таком фокусе не особо нужно. И старайся красивее писать ))
Костян Снимающий в Facebook запись когда писал, извинялся за качество. Нету у нас штатива и крутой камеры, потому пока дальше не снимали.
Psih я обычно к вешалке скотчем прилеплевал ))) Просто очень не удобно смотреть когда картинка дрожжит
Psih ет, ты кому то преподаешь ? зы: про приоритеты or и and не знал, и что die как хочешь юзать можно тоже не знал, нас таким фишкам не учат( классно хех, жду еше фишек ^^
Группа у меня в Риге обучается. Это курс для знакомых с PHP, но толком ещё не понимающих что к чему. В конце должны выйти где-то на средний уровень.
Padaboo Пока не будет, т.к. нету чем снимать нормально. Koc Я с питоном не работаю, его не учу, и пока что особо не собираюсь. У меня с курсами другая цель - научить людей пользоваться PHP правильно, а не быдлокодить неизвестно что, как и чём. Моя профильная планка - PHP, MySQL, JavaScript и университетские знания по компьютерным наукам с их практическим применением - всё остальное вне моей компетенции.
а может сделать как Попов ? и понятней и как то по цивильней. А то прям съемки из под полы какая-то ) Попов пошел в верном направлении, жаль что не развивает его. А задумка класс.
повеситься? Весьма неплохо, накенец-то кто-то начал не с Hello World. Хороший подход. условия лучше объяснять на иф илсе. и strpos([Строка],[Что искачть]) про сервера лекции выкладывать будешь?
Зачем думать однобока ? Если у тя есть моСК и есть что заявить в пиши туда свои лекции, что тебе мешает ? + дополнительные материалы для практики и получился очень даже неплохой набор для полного восприятия. Я же не утверждаю что Попов вещает истину в последней инстанции, но азы рассказывает хорошо.
ну давай, поучи меня жить =) Я не знаю что там хорошо Попов делать умеет, но точно не обучять php. его самого учить надо