Продаю лицензию Битрикс Малый бизнес, установлена на хостинг, 19 тыс. руб., торг возможен. Оформление договора продажи. Контакты - +79875390903
Действительно, кто, будучи в здравом уме, будет читать лицензионное соглашение. Зная 1С, автор сам себе повестку в суд, походу, выписал первым постом.
Я уступаю лицензию (смена владельца, договор можно оформить). являюсь конечным пользователем. Если не интересует покупка - просьба не флудить - я же написала, что лицензия стоит на оплаченном хостинге, значит активированная.
нет, зачем? просто я обращусь в тех.поддержку с запросом о смене владельца. Варианты всегда можно найти, если вы беспокоитесь за юридическое обоснование сделки. Бизнес же продают как-то, просто меняется владелец на все, в т.ч. на сайт.. Опять же просьба - если вас интересует покупка - давайте я посмотрю, как юридически можно это оформить не нарушая лицензионный договор, если вы интересуетесь из любопытства - пожалейте и свое и мое время. тем более для обращения в тех поддержку используется учетная запись, которую я также могу передать
Продам лицензию 1с битрикс Малый бизнес. 21.000 руб. Есть еще сайт доска объявлений по недвижимости на этой лицензии. Требуется доработка. тел. 8-914-163-13-07 Время: Владивосток.
Продаю лицензию "Малый Бизнес" 18 500 рублей. Новая. Не пригодилась тоже. Сегодня 3 мая 2017 года писать в почту mishapaz {собака} yandex.ru
Продаю лицензию малый бизнес ещё активна до следующего года, 21000, обращаться в what-sap 89200647203
Продам Лицензию Битрикс (Управления сайтом, малый бизнес) срок до 08.06.2018 -18 000 руб И Шаблон аспро маркет - куплен 14.06.2017 - стоимость 10 000 руб https://aspro.ru/mar...ns/aspro.mshop/ пишите на почту radkovivan(собака)yandex.ru
Продам лицензию Битрикс Лицензия Стандарт + 1С-Битрикс: Сайт школы Истекла в январе - 15 000 р. t.me/cashncarry pplace(dog)gmail(dot)com
Продам рабочий интернет-магазин на Битриксе. Действующая лицензия "Малый Бизнес" + решение Электросила. Рейтинг на Маркете 5 звезд. Могу дать контакты поставщика по дропшиппингу. Цена 80т.р. ifad6{a}ya.ru, skype ivaaanfadeev
Продам лицензию Малый бизнес, куплена 4 сентября 2015, поддержка истекла, поэтому 13 000 руб. msh.89(собака)mail.ru
Продам лицензию на 1 год Битрикс24 Тариф CRM+ Цена: 15 000 руб. Известная система организации работы компании и автоматизации продаж. Тариф CRM+ идеален для небольшой компании, активно занимающейся продажами. В тариф входит: - 6 пользователей с полным доступом к инструментам CRM - СRM-маркетинг и План продаж - Автоматизация продаж: роботы, бизнес-процессы, регулярные сделки - Общение с вашими клиентами с помощью открытых линий и телефонии - Возможность создать целых 10 сайтов с неограниченным количеством страниц - Многое-многое-многое-многое другое: Продаю т.к. хотели интегрировать Битрикс с системой AMO CRM, но не получилось. Возврату лицензия не подлежит. Рыночная цена 29 880 р! Активировать нужно до 20 июня 2019 г. С момента активации срок действия лицензии - 1 год. Контакты: +7 925 555-72-55 mm@rsholod.ru
Продам (переоформлю собственность) на действующую лицензию 1С-Битрикс: Управление сайтом. Малый бизнес. Приобретена в мае 2016 (Редакция Стандарт), продлялась до последнего времени, в июне 2019 осуществлён переход на редакцию Малый бизнес. Лицензия действительна до июня 2020 года, действует накопленная значительная скидка на льготное продление (70% от обычного продления). Также для данной редакции есть действующая лицензия до июня 2020 года на шаблон сайта от известной студии web-решений ROMZA: Ocean - универсальный мобильный интернет-магазин. http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/romza.ocean/ Рыночная стоимость: 35 900 + 8 750 = 44 650₽ Стоимость за весь комплект - 22 000₽ Продажа осуществляется через ИП
Добрый день! Продам (переоформлю собственность) на действующую лицензию 1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый Бизнес. Приобретал в ноябре 20 года. Стоимость - 25 тыс. руб. Плюс продается сайт, интернет магазин на Битрикс, Аспро Максимум. Цена 30 000. Контакты: + 7 981 171 50 50 rushchak.e@gmail.com
Продам лицензию «1С-Битрикс: Управление сайтом», тариф Старт. Приобрела 21 июля 2021. Стоимость 3500 руб. Контакты: anil.05@mail.ru
Продаю лицензию битрикс малый бизнес и домен ur7,ru оформлено на меня дата следующей оплаты 22.11.2022г. (на нем сейчас магазин/ помогу развернуть Ваш бизнес в интернете... Передам хост на https://clo.ru Я Сертифицированный партнер Битрикс мой ID 502112 24 т.р.
Продам лицензию 1С-Битрикс. Бизнес (переуступка). Новая. Не пригодилась. Срок поддержки истек (но ее можно продлить на сайте). Рыночная цена новой лицензии: 72 900 руб. Моя цена + продление техподдержки: 35 000 + 18 225 = 53 225 руб. Продажа через ИП. https://www.avito.ru/moskva/igry_pr...bitriks_upravlenie_saytom_-_biznes_2397288576 почта: olga.karulina(собака)gmail.com