Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автомобилей.Над сайтом требуется ещё не много поработать устал двигать его на энтузиазме.Каго заинтересовал цена 4000 $ http://www.levis.hostoi.com
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом ну ты прям герой. А что в твоем понимании значит "продаю сайт"? у него хорошие позиции в поиске или он распиарен на форумах? в нем база? Или есть какие-то еще фишки?
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом А на основании чего такая сумма? Что-то я в этом сомневаюсь, кроме хомпейджа там ничего нет .
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом там есть движок вот он то и так дорого стоит.А забивать инфу это не дело программиста.И не надо в данной ветке троллить кому надо тот купит
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом Это не трольство а любопытство. А что это за движок за 4 штуки? Самописный или как?
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом ты б хоть скрины выложил. админки там например... какие плюшки реализованы. и т.п.
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом Админка не доработана.Как всегда в адмнике редактирование объявлений. Движок полностью самописный.Весит около 10 кб не больще в этом его прелесть с одной стороны. Плюшки такие человек региться и выкладывает свою тачилку,может редактировать её. Так же есть механизм поиска точил по критериям Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автомобил А что разве это большие деньги для компаний которая крутит миллионами баксов
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом Движок самописный , при этом сайт не написан до конца. Т.е. получается что придется в начале изучить твой движок, а потом писать... Лично у меня было бы мало желания копать исходники не до конца написанного сайта. А так как нет админки, и всего остального то это усложняет работу... А скажи твой движок поддерживает паттерн MVC, или написан как некоторые сайты как попало? Компания которая крутит миллионами баксов, наймет группу гуру девелоперов которые напишут сайт с нуля Ну или как многие скачают бесплатную CMS заплатят в несколько раз меньше и получат очень хороший сайт
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом smitt мне не о чем говорить с дилетантом без обид.И свой скази MVC впаривай другому Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автомобил Дилетанты не надо отписываться в данную ветку она не для вас Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автомобил Этот код стоит не 4 тысячи баксов а 25 но так как он не доработан цена соответсвенно
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом а для кого? Дилетант открыл, дилетанты отписываются. Всё в ажуре. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автомобил я бы и 25 баксов не дал.
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом а тебе бы не кто и не продал я не имею дел с женщинами Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автомобил да откуда тебе заплатить 4 тысячи за движок.Ты же дешёвый насквозь
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом Начну с того, что я не дилетант,а ZEND CERTIFIED ENGINEER по версии PHP 5.3, так же я сертифицированный администратор баз данных ORACLE 11G Все еще считаешь меня дилетантом? MVC это уже мировой стандарт, которому надо придерживаться, а не писать всякий говнокод... Что-то мне кажется, что ты хотел продать за 4000$, а не за 25... Хотя и это много... рыночная цена твоего сайта - банка пива за старание
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом http://www.levis.hostoi.com/getmodel.php Код (Text): Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a2087553/public_html/getmodel.php on line 14 http://www.levis.hostoi.com/index.php?cat=%27 http://www.levis.hostoi.com/search.php Код (Text): Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a2087553/public_html/searchCentr.php on line 18 Это ты чтоль программист? Спасибо за день юмора.
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом народ, там один дизайн штук на 10 тянет, вы чего, внатуре????
Извиняйте Пляяя над темой ниже поржалл от души... А комы закрыты вот здесь отписал))))))... Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Это продается сайт-КОНКУРЕНТ htt auto .ru ))))))
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом Еще фишку такую у сайта ну сложно не заметить))... Это для виндовс пользователей которые привыкли все открывать в два клика(в панели управления можно один ставить а можно два)... Вот и у него на сайте сначала поверх сайта маска притеняющая первый клик ее убрать второй открыть че надо))))) мега полезно от лишних кликов защита...
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом ))))) Ищется начинающий программист для сайта.Который будет исправлять ошибки на сайте и допиливать функционал.Желающие скайп.Чел может выбрать либо заплату в месяц очень не большую.Либо акций от сайта.Скайп в профиле
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом Товарищи и вместе мы порвем российский интернет!!!Б л я буду!!!
Re: Продаю сайт для автосалона или автодрома или рынка автом Даже не знаю что меня больше смущает слово или же Так для интереса... и какую заплату ты предлагаешь?))