akrinel, Т.е. ты бы скорее купил чем сам написал?! ))) Я бы сам писал, хотя бы потому, что был бы уверен, что все будет работать как мне надо и что я в любой момент могу его доработать, а не ковырятся в чужих мозгах... + Психология програмиста - он ни копейки не отдаст за то, что может написать сам, пусть это займет даже неделю... )))
S.t.A.M., все зависит от ситуации: Вариант1 - "у меня достаточно свободного времени": Напишу сам, т.к. программирование мне нравится, а день покодить, это не PHP с нуля написать, не так уж критично. Вариант2 - "Аааа опаздываем, еще кучу вещей не доделали на сайте, а еще грабер новостей заказчик просит": Куплю, если будет написан совсем страшно, а потом потребуется переработать перепишу, а вообще я не впадаю в истерику когда вижу чужой код, иногда только на совсем уж суровые вещи матерюсь). В любом случае как-то не катит ИМХО
хэДДД посуди с другой стороны, php.ru очень посещаемый форум, а мне это и нужно, да и для поисковиков тоже пусть тема светится. от чего ж, они пользуются неплохим спросом, продавать - самое то. я в ауте %) "авторы грабберов выкавёркивали название программы", как известно граббер (скрипт) тырит контент и ниче не выкавёркивает... реально бред