В наличии есть готовый сайт/скрипт биржи криптовалюты. Полный аналог localbitcoin. - Работает с API bitcoin. - Двухэтапная авторизация через email или google приложение. - Отдельный кошелек для каждого пользователя для каждого пополнения(Анонимность пользователя) - Мультиязычность - 3 способа сбора комиссии За пополнение За вывод За создание объявлений на продажу Стоимость 500 тысяч без доработок и уникального дизайна. Если нужен новый дизайн + ваши пожелания по доработке и подключению других криптовалют. Стоимость будет уже от 600 до 1млн руб. В зависимости от требований и сложности.
Сам писал) от а до я) Из за этого тот который там есть дизайн не отдаю. Он нужен еще. А сама биржа пока не в планах ближайшие 5 лет открывать ее, слишком много расходов надо. --- Добавлено --- А тьфу самое главное, не используется mysql ,только MongoDB
дизайн? за пятьсот штук можно и с дизайном. но мне не надо. =) двиг ты сам писал? он работает? --- Добавлено --- в тележку мне стукни ник igordata
Да все написано с 0 на yii2+mongodb. Сейчас есть обновленная версия.Так что в сумму 500 тысяч входит. Обновление его под новые стандарты и php 7. Ну у каждого своя цена) Это мои требования, как говорится кому не нравится пусть других ищут.
просто для справки: мега популярный Slack использует MySQL. наверное дело не в ограничениях БД, а в умении её использовать.