Продам бекап форума imtroll.ru Форум основан на phpbb wap v8 sp4, Еще стоят модули, такие как, 1. Лидер сайта (если юзер за час набрал 100 постов, его ник выводится вверху на главной,) 2. Валюта ITM (ее выдает только админ) 3. Покупка рекламы за ITM (цена меняется с админки) 4. Цвет статуса за монеты (цена меняется с админки) 5. Доступ в мой профиль, (т.е кому будет доступен, 1. Доступен, 2. Недоступен, 3. Доступен только друзьям, 6. Переписка типа как вконтакте, 7. Секретный вопрос/ответ на секретный вопрос, (вводишь при реге/восстановлении пароля) 8. Вроде все, Дизайн делался на заказ. В комплекте идет лого, фавиконка и баннер (примеры на главной, делались на заказ) Продаю вместе с доменом imtroll.ru (т.к лицензия пхпбб для него. Зареган на itxost.com, домену жить 332 дня, домен передаю на ваш акк на итхосте) ... Цена всего этого - 2.300 руб (скок денег отдал за все: диз 300 руб,скрипт пхпбб 900 руб,модули 950 руб, баннер 30руб, лого 30 руб, фавиконка 15 руб, домен 90 руб) цена окончательная. Подтверждение что сайт мой, http://imtroll.ru/kot.txt
Ты наверное не в курсе, но phpbb-wap v8 sp4 стоит 895руб, если брать в пабле/или за меньшую цену, то Игорь Гутник, прету кинет на вмид, это ведь его модификация, больше инфы сдесь, http://phpbb-wap.ru Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Смысла в твоем посте ноль. Походи по таким сайтам как хваб,профивм,мастерам,клубвм,дмаст, и т.д, ну и на копейку можешь заглянуть, в вапе, норм дизайнер, меньше чем за 250-300р диз не сделает, так что нефиг тут цену сбивать.
Значит не отрицаешь того, что тебе везде одни агрессивные школоло кажутся? О_о выпей валерьянки, поможет.
Непродам сдесь - продам там. Скажи, а у вас сдесь все такие, в постах видят не факты а агрессию? Раньше этим хваб отличался, но видимо в вебе все мастера немного того. Хотя это и следовало ожидать
ты неграмотный школьник. никого не волнует, что там тебя "неволнует". нормальный дизайнер у тебя берет 300 рублей за дизайн, и продаешь ты "бекап" форума. =) Это не смешно. Это грустно.
Странно, всем пох.й как я пишу, кроме тебя. Дорогой мой, я не на работе, и не на конкурсе копирайтеров, да и блог вроде не пишу, так что граммотно писать в инете это не для меня, мне ваще пох как я пишу. Кстати, а что смешного ты в этом увидел? Или ты думаешь я продаю бекап с одним дизом? Странный ты какой то, из всех юзеров на 10 сайтах, где я разместил обьявление о продаже, только ты написал какую то глупость, которая даже в голову нелезет, или тебе занятся нечем? Так вон, дверь, выйди, погуляй.
По тебе это заметно. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Зайди на веник, там ржач, а сдесь так, местные тролли даже троллить неумеют.