думаю продать сайт, если цена заинересует... soft-main.com сайт полностью самописный, год был на другом домене, с меньшим контентом раскрутился до 150 уникальных посетителей в день... (домен сохранить не удалось) если кого заинтересовало, жду предложений - tufanov@yandex.ru интересно мнение спецов о сайте и о реальной стоимости... не сдержуйте свои эмоции, раскажите все что думаете
Колебался между первым и последним вариантом, поближе их надо было поставить...) Не, вообще свиду канфетка, разработка стоила бы от $1200. По идее там же еще админка чтобы удобно управлять всем этим.
как я ее всю распишу? category comment_lessons comment_programm lesson options oshibka programm template users
Да не, там даже аякса чуть есть. Хотя все равно надо сначала с движком ознакомиться, если админки нет, то хотя-бы структуру файлов посмотреть...
есть немножко а что от этого меняеться? мне его ведь попов не написал а объем работы там действтельно большой
для зарегистрированных, открываеться поиск по сайту (кстати не плохой), более подробная статистика, возможность оставлять комментарии от своего имени, добавлять в базу информацию о новой программе и т.д. (кстати на этой страничке проверка полей на jquery.validate)
Да ну.... сайтец четкий... То что поповский код, вряд ли... просто comment_lesson & comment_programm ни чего не значит! хотя... значит лишь-то, что парень делал такие таблицы для удобства и ориентирование в них!!
Не знаю что вы там такого нашли. В функционале ничего оригинального не увидел, кроме как банального "добавить в базу", "вывести из базы". Мне влом было бы даже на шару его взять.
Апельсин +1 Посещаемость правда цепляет, т.е работа по продвижению была какая-то сделана, но в целом НИЧЕГО ОСОБЕННОГО