За последние 24 часа нас посетили 17518 программистов и 1727 роботов. Сейчас ищут 1469 программистов ...

Продам скрипт обратной связи с админом

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем Okula, 24 янв 2012.

1. Okula

Okula Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2011
    Симпатии:
    1
    В моём скрипте разработан совбственный нативный шаблонизатор который в последствии может быть использован в своей CMS
    Для отправки сообщений сформирован класс который обрабатывает как одно так и множество писем.
    Все публичные методы в классах прокоментированы в соответствии с phpDocumentor

Повторяю, если скрипт вам не интересен прошу не тролить мои сообщения. Свою цену на скрипт я указал, так я оценил свой труд.

P.S.
    Я за такую цену даже грабер или парсер писать не буду и редактор не открою.
    P.P.S кто сказал что у меня уровень junior php developer'а :)
    Для примера кода могу показать скрипт который писал для паблика несколько месяцев назад: http://dzwap.ru/down/inf.php?id=3472

2. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    говнокод

public static function head($title) {
    return '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

3. Okula

Okula Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2011
    Симпатии:
    1
    Да неужели. И в чём же? в том что классы должны содержать только логику?
    Ну неохоты мне было там писать шаблонизатор или использовать готовый, не для таких скриптов, а это сделано чисто для удобства, чтоб не инклудить каждый раз.
    Вот это было бы как раз говнокодом.

4. Mat

Mat Активный пользователь

С нами с:
    12 дек 2006
    Симпатии:
    0
  5. Крыс

Крыс Активный пользователь

С нами с:
    3 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Я куплю :) если скрипит с доставкой на дом и пачку кофе нерастворимого захватите. А то закончился, падла(.

6. Крыс

Крыс Активный пользователь

С нами с:
    3 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Все, кофе уже есть :) не буду покупать ваш скрипт :)

7. fessnecro

fessnecro Активный пользователь

С нами с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Улыбнуло))

8. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    В помойку

9. kosinus2012

kosinus2012 Активный пользователь

С нами с:
    16 июл 2012
    Симпатии:
    0
    Посмотрел демо и удивился.
    1) информативность - Незаполнены обязательные поля! (Какие?+Незаполнены - раздельно) Слишком короткое сообщение! (Не указана длинна сообщения), нет сохранения полей при не прохождении валидации, необходимо их заполнять заново.
    2) неизвестные факапы
    Warning: require_once(/usr/home/dpovzyjb/data/www/dzwap.ru/sendmail/include/class/sendemailinterface.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/dpovzyjb/data/www/dzwap.ru/sendmail/config.php on line 16
    Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /usr/home/dpovzyjb/data/www/dzwap.ru/sendmail/include/class/loadfile.php on line 44 Warning: copy(http://): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /usr/home/dpovzyjb/data/www/dzwap.ru/sendmail/include/class/loadfile.php on line 44

3) 413 Request Entity Too Large - не учтен объем файла
    4) логика кнопки очистить форму - не работает после заполнения не всех полей, и вывода ошибки Не заполнены обязательные поля! Логика работы кнопки Отсутствует!
    5) и т.п. вплодь до получения cookie sendmail=aom0i5l231c3f77375v3faxxxx; dzwap=qn4i9tjf7g2d1o5j98tapvxxxx
    Работать работать и еще раз работать над формой! Ибо такое заказчику стыдно отдавать.