За последние 24 часа нас посетили 20627 программистов и 1105 роботов. Сейчас ищут 405 программистов ...

Продам: Твои юбилеи

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем nemec, 23 окт 2007.

  1. nemec

    nemec Активный пользователь

    С нами с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    malnova, latgola
    вдохновился от этой темы http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=8128 и сделал страницу, которая считает юбилеи.
    http://jubilei.mine.nu/

    могу продать, если есть интерес какому развлекателйному порталу.
    если что там на странице есть мой е-маил

    p.s.:переложите ету тему, если не правильно находится. На форуме надо раздел - продажа и купля скрптов...;=]
     
  2. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    тема интересная... но я сомневаюсь, что кто-то купить - тут работы на 15 минут...
     
  3. DarkElf

    DarkElf Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    1.632
    Симпатии:
    0
    Ты родился :
    1 247 недель назад
    8 729 дней назад
    209 508 часов назад
    5 028 215 минут назад
    Ближайшие юбилеи (1983-11-27 10:00):
    2 000. неделя 2022-03-29
    9 000. день 2008-07-20
    300 000. час 2018-02-18 10:00
    6 000 000. минута 2009-08-28 18:48:01

    Тебя сделали :
    1 286 недель назад
    9 003 дня назад
    216 084 часа назад
    5 186 039 минут назад
    Ближайшие юбилеи только что сделанного (1983-02-27 10:00):
    2 000. неделя 2021-06-28
    10 000. день 2010-07-16
    300 000. час 2017-05-20 10:00
    6 000 000. минута 2009-05-11 04:24:01



    ===

    в том, что выделенно жирным - это я не понял, или как?
     
  4. host

    host Активный пользователь

    С нами с:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    3
     
  5. nemec

    nemec Активный пользователь

    С нами с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    malnova, latgola
    S.t.A.M.,
    засеки время и сделай за 15 мин.
    хочу на ето посмотреть
     
  6. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. <?php
    2. $ts1 = strtotime('25 Mar 1989'); // дата рождения
    3. $ts2 = time();
    4.  
    5. $diff = abs($ts2 - $ts1);
    6. $w = floor($diff / (3600 * 24 * 7));
    7. $d = floor($diff / (3600 * 24));
    8. print 'Ты родился: ' . $w . ' недель ' . $d . ' дней назад...'; // etc
    9. print '<br />';
    10.  
    11. $wu = str_repeat('0', strlen((string)$w) - 1);
    12. $wu = intval((substr($w, 0, 1) + 1) . $wu);
    13.  
    14. $du = str_repeat('0', strlen((string)$d) - 1);
    15. $du = intval((substr($d, 0, 1) + 1) . $du);
    16.  
    17. print 'Юбилеи: ' . $wu . ' недель (' . date('Y-m-d', $ts1 + ($wu * 7 * 24 * 3600)) . ')';
    18. print $du . ' дней (' . date('Y-m-d', $ts1 + ($du * 24 * 3600)) . ')';
    19.  
    Код (Text):
    1. Ты родился: 969 недель 6787 дней назад...
    2. Юбилеи: 1000 недель (2008-05-24) 7000 дней (2008-05-24)
    Дальше не проблема написать.
     
  7. nemec

    nemec Активный пользователь

    С нами с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    malnova, latgola
    я не говорю, что этот скрипт сложный.
    но не 15 минут его писать.
    у меня он занимает 600 строк, если исправить может быть и меньше.

    например твой код заглючит если я введу день рождение своего деда
     
  8. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    ООП + куча комментариев? Не представляю что там за писанина на 600 строк...
     
  9. nemec

    nemec Активный пользователь

    С нами с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    malnova, latgola
    html - 200,
    простой перевод текстов - языки - 100,
    маскировка почты от ботов (это наверно не относится) - 50,
    подгонка правильного вывода даты (1 неделя, 2 недели, 10 недель - в зависимости от языков),
    ну и остаётся ~ 200 строчек.
     
  10. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Извини, но тут продавать нечего.
     
  11. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Не, можно продать, но не на форуме програмистов :)))
     
  12. nemec

    nemec Активный пользователь

    С нами с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    malnova, latgola
    я же не миллионы зарабативать собрался, так на прикол, а вы сразу на серьёз и засирать.
    но все равно, я думаю не помешал бы раздел купля/продажа - продажа скриптов или сайтов.
     
  13. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    Хм. Он еще и время "сделанья" до минуты вычисляет )
     
  14. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Кстати, это не возможно точно вычислить! )))
     
  15. Dagdamor

    Dagdamor Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    2.095
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Барнаул
    nemec
    +1, отдельный раздел имхо не помешает. Хотя бы потому, что на других форумах подобных разделов я не видел, будет небольшой эксклюзив.
    Только желательно дать людям понять, что раздел этот - не для пузомерянья, а для запросов и предложений...
     
  16. vb

    vb Активный пользователь

    С нами с:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    Перенес
     
  17. Dagdamor

    Dagdamor Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    2.095
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Барнаул
    vb
    Оперативно, респект :)
     
  18. host

    host Активный пользователь

    С нами с:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    3
    :D
    Продавать скрипты на форуме программистов - по крайней мере смешно )
     
  19. Anonymous

    Anonymous Guest

    host, а покупать? )
     
  20. vb

    vb Активный пользователь

    С нами с:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    host
    сам понял что сказал? :)))
     
  21. host

    host Активный пользователь

    С нами с:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    3
    если
    то лучше свое родное, и именно то, что необходимо, а не всякого...
    vb
    здесь каждый (я так думаю) может свое написать (если есть время и желание), не обязательно покупать
     
  22. vb

    vb Активный пользователь

    С нами с:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    Прям сейчас готов купить хорошую менялку ссылками. Для себя лично.
    При этом написать мне ее не составляет труда, для меня огромный труд составляет найти для этого время.
    Иногда приходится выбирать что дешевле - потратить день-два на написание или просто купить.

    Элементарный пример - у всех есть ноги. Можно за 1 день пройти питер с севера на юг, а можно поймать машину и проехать за 1-2 часа (в зависимости от времени суток).
     
  23. +Sten+

    +Sten+ Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    0
    Интеллектуальной. :wink:
     
  24. vb

    vb Активный пользователь

    С нами с:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    пофиксено
     
  25. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0