собственно лето началось, мну перевели в универ, и как у всех "недокодеров" появилось желание - сделать CMS, а именно CMS для группы универа, вот планирую что туда можно впихнуть и с чего собственна начинать делопроизводство Ну естессно авторизация, новостная лента, гостевушка, фотоальбомчик, персоналии хатю сделать, чтобы кажный из группы мог о себе понаписать чегонить ну и собственно все...думаю с чего начать по идее нада как я написал и делать, в этомже порядке? у кого какие идеи будут, буду рад выслушать
CALLIKA Берём готовое и то, чего там нету, добавляем соответствующие модули собственного производства. Правда, если вы хотите просто небольшой сайтик для группы, то пишите сами, но не заморачивайтесь с созданием CMS - напишите просто то что надо и добавте к этому админку и всё. Зачем вам ракета для того, что бы пойти 200 метров
Рыыы вы все так думаете мол я хатю сайт сделать, а истинной целью моего проекта является поднятие уровня кодирования и алгоритмизирования скриптов - мухохох вотъ как Кароч делаю для само савершенствования...