За последние 24 часа нас посетили 17950 программистов и 1604 робота. Сейчас ищут 2114 программистов ...

Программа для автоматизации в компании

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Kreon, 21 июн 2013.

1. Kreon

Kreon Новичок

С нами с:
    21 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Необходим продукт в сфере аутсорсинга персонала краткая идея ниже:
    1. Учет приходящий работников, база с теми кто приходил на собеседование
    2. Менеджеры по персоналу работают с базой, вбивают работников их данные и т.п.
    3. Менеджер по заявкам вбивает заявочки, на какую компанию, кто нужен (специальность) на какой график, на какие числа
    4. Менеджер по персоналу определяют претендентов в заявки, назначает людей на объекты.
    5. Менеджер по объектам ведут эти объекты, отмечают время отработанное, выход людей, делает замены если нужно
    6. Программа ведет учет работников, учитывает кто сколько отработал, может выдать ЗП за месяц
    7. Программа ведет учет того, сколько должны клиенты оплатить за услуги предоставленные нашей компанией. Можно посмотреть кто сколько должен, кто сколько оплатил.

Основное требование, хотелось бы сделать это в облаке, и скорее всего на php, для того чтобы штатный программист в последствие смог поправить некоторые моменты или дописать необходимые мини модули.

Хотелось бы узнать у компетентных лиц, сколько грубо говоря нужно на это денег, и сколько времени
    И к кому лучше обращаться к индивидуальным разработчикам или к компании занимающейся разработкой ПО.
    И есть ли уже "полуготовые" решения, которые можно просто настроить под свои нужды

Просто один специалист (не знаю насколько высок его уровень компетентности) порекомендовал для этих дел 1c-битрикс, одну из версий для бизнеса. Стоимость в районе 100 000 - 200 000. Это действительно подойдет?
    или проще написать новую систему с нуля на каком нибудь фреймворке типа yii?

Цель поста, услышать совет компетентных людей, и определиться с исполнением данной задумки, и возможно найти тех кто это все поможет нам сделать, разумеется за определенную компенсацию

e-mail:kreon@ya.ru

2. vikrorpert

vikrorpert Активный пользователь

С нами с:
    13 окт 2010
    Симпатии:
    10
    бюджет подойдет
    писать лучше с нуля на фреймворке

хотя если нужен именно пхп, а не 1с например
    тогда лучше допиливать готовое решение

3. Kreon

Kreon Новичок

С нами с:
    21 июн 2013
    Симпатии:
    0
    я имел ввиду подойдет ли 1с битрикс для создания такого ПО, или все равно придеться еще помимо этих денег вкладывать значительную сумму в разработку и доработку модулей

4. vikrorpert

С нами с:
    13 окт 2010
    Симпатии:
    10
    думаю что нет
    даже 1с и то приходится дорабатывать, и суммы там даже больше чем стоит лицензия

5. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.244
    Не могу подсказать конкретно по заявленной теме, т.к. не сталкивался, хочу только сказать пару слов про подход:
    Если есть подходящий программный продукт, даже далекий от идеала, то это не дорого. Потому что разработать с нуля и запустить за такие деньги врядли получится. Задачи имеют свойство раздуваться в процессе реализации. Через два месяца бюджет будет исчерпан, а нерешенных пунктов окажется больше чем решенных.

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    накиньте нолик. не шучу.

7. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Очень заинтересован в вашем предложений.Есть типовая программа для учёта организации.
    В сторону 1С не стоит смотреть.А слушать псевдо программистов битриксоидов, джумлистов и т.д.Это очень дурная система.Как впрочем любой известный движок.
    artoodetoo от части прав.Ну всё такие 100 000 не плохая сумма.Скажем для человека который не живёт по московским ценам.Готов взяться.И поддерживать всё остальное время.Скайп отправил в личку.

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    кто бы сомневался =) ты даже собеседование в скайпе не пройдешь.

9. vikrorpert

С нами с:
    13 окт 2010
    Симпатии:
    10
    его уже разбанили?

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну две недельки быстро прошли. давно еще.

11. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    igordata слушай я не пойму у вас на форуме разве не запрещено, открыто высмейвать участников форума и троллить над ними.А особенно делать это модератору.Ну я уже давно понял.Что если ты главный пиши ,что хочешь делай что хочешь. справедливости нет и не будет.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    прости. =)
    больше не буду.

13. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Удалил бы пост "кто бы сомневался =) ты даже собеседование в скайпе не пройдешь."
    Всё таки он носит оскорбительный характер.А то мой посты ты любишь убирать.А я между прочим не кого
    не оскорбляю.Только лишь по делу веду переписку.

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а зеркало тебе оскорбительный характер не носит?

15. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    SOS, ХЕЛП администрация. Не ужели что бы опустить конкурентов в глазах потенциальных клиентов.
    Можно прибегать к нарушениям правил форума.И в обще творить тут что угодно.Я написал уже письмо в вашу тех поддержку.Надеюсь не ты там сидишь и профильтруешь, что бы письмо не дошло до адресата.
    Это уже в вышей степени не справедливо становится.Технология пхп то не принадлежит кому то именно.Она для людей.А получается они тут как хозяева могут опускать конкурентов программистов и забирать себе хорошие заказы.ХЕЛППП.Кстати точно так же поступают на форуме джумлы.Не ужели и наш форум будет таким?

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Я не беру заказы.

17. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Ну так и нам не мешай, копейку заработать.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    просто не хочу, чтобы люди теряли с тобой время. ты даже запрос в мускул родить не можешь.

19. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Когда же ты свалишь с форума опять свою косичку поставил.

Добавлено спустя 9 минут:
    Ещё не один заказчик мне не сказал что потерял со мной время,только спасибо и слышу.
    Прежде чем обвинять человека обоснуй фактами.

Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд:
    Игорь ладно хорош ругаться.Что то ты злой последнее время.Может по меримся уже наконец то?Или хотя бы временное примирение?))

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    о боже
    люди после общения с тобой не ленятся вернуться на форум и написать, какое ужасное впечатление ты на них произвел. а ты говоришь...

21. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    <злобный смех> - потому, что они перестают общаться не теряя время на объяснения тебе, почему или из-за чего.
    Иди стороной... Думают они. :D
    По этому воздержись в том, что: "Ещё не один заказчик мне не сказал что потерял со мной время".

Мне уже многие сказали, кто ты на самом деле. И я воздержусь, "скажу тебе иди стороной". :D

22. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    igordata всё это лишь плод твоих фантазий.Приводи реальные факты.Хоть одного заказчика.
    Иначе за лже информацию между прочим в суде наказывают.А по поводу мнения, каких то людей с которыми я даже не имел не каких работ.Совсем к делу не относится.Хотя и тут думаю ты лжёшь.

Your мне твоя отписка абсолютна не как не трогает.Кто то,чего то.Иди пиши файлообменик ты собрался кажется писать за 30 баксов даже не узнав что за цмс.И уже этим всё сказано.

igordata мериться не хочешь я так понял ну тогда готовься убирать косичку.)

23. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    ЛОЛ!
    Причем тут ЦМС. И какое тебе дело, буду я писать или нет, мне решать но не тебе (Для тебя это будет за космическую цену и не мнее месяца работы xD), кто ты такой, чтобы мне указывать?
    Это ка кто мне один говорит заказчик:
    У джея цены космос, говорит-это очень сложно, будет стоить не менее 30к, ахахаха малой поц 14 лет за 800р написал за 3 часа. :D но джей сказал, что-это не возможно и ему понадобится на-это 2 недели. :D

24. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    jei, вместо брызгания слюной, спасибо бы сказал, что тебя на этом (вроде как уже для тебя последнем в рунете) форуме по php все еще терпят и не забанили насовсем. Тебе открыто и в лицо указывают на твои недостатки, вместо того, чтобы намотать на ус и хоть как-то подтягивать знания / степень адекватности, ты продолжаешь строить из себя непонятно что, непонятно зачем (хотя понятно, все кругом пи****сы, один ты Д'Артаньян на белом коне).
    Доиграешься же, и отсюда ссаными тряпками выгонят.

25. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Ke1eth кто бы говорил Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 09:50
    Да мне веришь нет абсолютно без разницы выгонят меня отсюда или нет.У меня свой бизнес,
    свой клиенты,свой заказчики.Да не отрицаю начинать было тяжело.Ну а что все мы когда то ничего не знали, главное стремление к познаниям есть, значит всё пройдёшь))