Гы, откопал на HDD (давно это было) Код (Text): main () { double a = 0; double b = 1; double c; while (b < 2048) { a += 1/b; b += 2; c = a; a -= 1/b; b += 2; c += a; } printf("%f\n", c+c); getchar(); } (формула Лейбница)
def Я проверял перед тем как запостить. ...... Да пожалуй ты прав, я проверял с маленькой "\n" а запостил с большой
я на самом деле не про это. с большой тоже компилируется с варнингом. просто я не в курсе был, что без определения возврата функции, сей "код" будет компилится. удивлен.
о чёрт! РАБОТАЕТ!!! СПАСИБО!! а вот как я понял, всё это - одна система, а все компиляторы просто переводят в неё тоьлко по разному и на разных языках.... это так? а вот инклуды, это в самом компиляторе файлы с переменными определёнными и данными? Помоему так, т. к. видет в директории с компилятором их) Сейчас что-нибудь замучу!
Davil, как это нет? а что? в самом win такое? помоему #include - это только для компилятора, удобнее человеку, разделил данные и всё, не всё же в одном ф-ле писать)
smails, реши для себя, что ты хочешь изучить. Если тебе нужно понимание, "что и как работает", то нужно изучать архитектуру ЭВМ, потому что долбежка синтаксиса языков по 30-40 часов в сутки каждый день ощутимой пользы не принесет.
smails тогда учи теорию программирования, ООП и техническую часть, чтобы понять как это все работает, а уже потом синтаксис.
можно. труднее было когда не было еще интернета, и с литературой были проблемы, но ведь даже тогда учились...
По моему, тогда даже было проще... было время почитать теорию, не рвясь сразу к ПК.. и готовых решений не было... надо было думать... а сейчас... эх.. все не то. )
smails, нужна не просто настойчивость... она должна иметь определенную направленность. Мысль "если они могут, то и я смогу САМ !" должна быть ключевой. Это придаст качество усвоения получаемым материалам. Как-то пафосно получилось, но тем не менее это так.
ошибаешься... есть даже пословицы по это поводу: "одна голова хорошо, а если больше, то лучше", или "один в поле не воин". И вообще, если есть у кого спросить, почему бы не спросить?.. Ладно, ато Горбунов Олег опять сделает замечание по поводу перехода на личность)
я в ИТ с 1988 (18 лет), за это время перевидал всякого... точно говорю - не ошибаюсь. А эти пословицы хороши - водку пить (веселее).