А может быть переименовать "Программирование на PHP" на что то более устрашающее типа "Профессиональное программирование" или что то типа того, ато там темы создают со всем подряд. Человеку приходится определять новичек он или нет. А так понятно будет, что там серьезные вещи. Или пофигу?
Давно хотел спросить по чему сразу так не сделать было... (а сегодня даже думал поднять этот вопрос, но отвлёкся и пошёл за пивом)
iliavlad и редиректить на упячку (с) или сразу банить ) перенесенный топик http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=27831
не, банить и редирект - это плохо. народ же пытается освоить создание сайтов, а вы с ним так жестоко. пусть сначала не получилось найти хороший курс по пхп, зато потом будешь знать, где хорошо, а где не очень.
Ну тогда не знаю... Если только на вход в форум "программирование на php" матановую капчу поставить Ваистену
"Я не буду смотреть курсы попова, а если уже посмотрел, то не буду говорить об этом. Я не буду материться. Я гармортно писать по-русски. Я честно за 5 секунд прочитал правила форума и буду злоупотреблять кнопкой "Забанить себя", пока бесплатно."
iliavlad Я тут на баше откопал вот такую занятную надпись-предупреждение Предлагаю взять на вооружение.