За последние 24 часа нас посетил 17361 программист и 1200 роботов. Сейчас ищут 1349 программистов ...

Программист PHP, AJAX сдельно, удаленно

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем dataflex, 21 апр 2008.

1. dataflex

dataflex Активный пользователь

С нами с:
    21 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Программирование сайта недвижимости

Система представляет собой базу объектов недвижимости различных стран с возможностью поиска, сортировки и рассылки. Административная часть представляет из себя разграниченную по уровням доступа контрольную панель с возможностью доступа зарегистрированных агентств недвижимости, добавления, редактирования, удаления предложений по продаже объектов недвижимости, возможностью публикации информации и работы с клиентами.

Система будет размещена на сервере FreeBSD 6.2, использующем Apache 1.3.34, PHP 4.4.7, Zend Optimizer v3.2.8, MySQL 4.1.21. Желательно использование PHP5, memcached, желательно перейти на связку nginx и php-fast-cgi.

При написании необходимо использовать весь потенциал PHP, JavaScript (AJAX) и MySQL.

Требуется грамотный специалист, который хорошо знает свое дело, пишет грамотный и красивый код, программирует оптимизированные запросы к базе. Более подробную информацию вышлю по запросу.

p.s. Господа, пожалуйста, реально оценивайте свои возможности, дабы избежать недоразумений в будущем. :)

2. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    dataflex
    А бюджет? :)

3. dataflex

С нами с:
    21 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Бюджет не главное, главное Ваше умение. И Ваши предложения. Если интересно, пишите в личку мыло - я скину тех. задание, а Вы мне озвучите бюджет и сроки. :)

4. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Небольшой оффтоп
    Дак какая версия всё же?

5. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Sergey89
    Мб под РНР имеется ввиду именно ООП? :)

dataflex
    Поверьте, написав бюджет гораздо быстрее найдете грамотного специалиста.
    Это желательно или обязательно? Является ли критерием?))

6. dataflex

С нами с:
    21 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Что именно? php5 необязательно, а memcached надо закладывать сразу, но это не проблема. Связка nginx и fast-cgi нужна будет в будущем, это я сам сделаю... Как Вы понимаете, это все нужно для уменьшения нагрузки на сервер...

7. dataflex

С нами с:
    21 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Elkaz
    Безграмотного, поверьте, тоже не оставит бюджет равнодушным. :) Грамотный специалист сам должен знать себе цену. :)

Sergey89
    А для Вас есть разница на этом этапе? :) Мне, честно говоря, все равно. Логичней, наверное, юзать пятую версию...

8. Anonymous

Anonymous Guest

Вы бы не выделывались, а предложения ему писали. Человек свое дело знает, это видно. Но вот про сроки - хороший вопрос. Эх... а проект вкусный. :)

9. dataflex

С нами с:
    21 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Горбунов Олег
    А если почитать ТЗ, то он еще интересней. Правда сейчас рассматриваю возможность горизонтальной оптимизации БД...

А вообще мне так пишут:

Такой подход меня устраивает. :)

10. Johnatan

Johnatan Активный пользователь

С нами с:
    6 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Заканчиваю сейчас похожий проект, разница только в том, что там мультиязычная среда и админка попроще. Проект для внутренней сети.
    Лично у меня это заняло 3 месяца неторопливой работы в свободное время. Но раньше второй половины мая не освобожусь, нужно его сдавать и обслуживать первое время.
    Как освобожусь - напишу. Мало ли, вдруг ещё вакантно будет.

Да, для справки, 3к евро.

11. dataflex

С нами с:
    21 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Может быть что-то еще надо будет делать, только три месяца - долго. :)

12. Anonymous

Anonymous Guest

Да, проект интересный... :)
    Жаль, я таким крутым списком похвастатся не могу :) Я простой бедный программист биллинговых и сопутствующих систем )
    и ничего особо сложного, кстати.

13. dataflex

С нами с:
    21 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Все когда-то начинали бедными программистами. :) Скажу по секрету - я сам эту систему могу написать, примерно за месяц, просто времени катастрофически не хватает... :(

14. vario

vario Активный пользователь

С нами с:
    22 апр 2008
    Симпатии:
    0
    советую гнать его шею, ибо уверенно могу заявить, что такого кадра в команде readme.ru не было

мальчик решил присвоить себе чужой опыт ;)

будте внимательны в подборе фрилансеров

15. Anonymous

Anonymous Guest

Пардон, я этого не писал, не надо на меня наговаривать. Цитируйте аккуратей. И читайте, что цитируете. И вообще, я вас не знаю.

16. Johnatan

С нами с:
    6 мар 2008
    Симпатии:
    0
    dataflex
    Я, конечно, не знаю.. но разглашение личной информации, а тем более имени и фамилии людей без их согласия, есть не очень хорошее дело... мне почему-то сразу расхотелось с Вами работать, уж извините.

17. Anonymous

Anonymous Guest

Johnatan, там же нету фамилий? Там же написано, кто-то ему так пишет. Не сказано, кто. Я ему писал совсем другое, он это подтвердит, если надо )

Гг, это Дима Лепин.

18. Johnatan

С нами с:
    6 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Олег, молодец, нашёл.. :) Печенье сам возьмёшь или достать?

19. Anonymous

Anonymous Guest

Давай сюда )

20. Overloader

Overloader Активный пользователь

С нами с:
    6 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Многоуважаемый господин vario, уж не знаю, как зовут!
    Я и есть этот пресловутый "мальчишка", который решил присвоить себе чужой опыт.

В силу условий конфиденциальности, я не могу использовать и опубликовывать код, но господин vario, или вам слова "class.sigledb.php, class NewsReader, class TopicBlock" ничего не говорят, спросите у господина Василия Л. (огромный привет ему от меня).

И обоснуйте свои слова, ибо вы уверенно можете заявить об этом, а так же советуете ГНАТЬ МЕНЯ В ШЕЮ!

Кстати, очень интересно получается - такой ник, господин vario, больше нигде на форуме не упоминается. Складывается впечатление, что это просто дешевый пиар.

Чуть не забыл, этот мальчишка, имеет все-таки сертификат, а вы господин vario по всей видимости нет.
    Зависть взяла? :D

21. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    dataflex
    Бюджет такой фигли превышает полмиллиона...

22. dAllonE

dAllonE Guest

Kreker, тема была создана еще в апреле, думаю человек уже все разработал.)

23. Johnatan

С нами с:
    6 мар 2008
    Симпатии:
    0
    О какая тема.. :)) А я уже свой тот проект давно доделал, сдал, работает.. )) Интересная тема вообще, насчёт недвижимости.

Overloader
    Дмитрий Лепин? о_О