Программирование сайта недвижимости Система представляет собой базу объектов недвижимости различных стран с возможностью поиска, сортировки и рассылки. Административная часть представляет из себя разграниченную по уровням доступа контрольную панель с возможностью доступа зарегистрированных агентств недвижимости, добавления, редактирования, удаления предложений по продаже объектов недвижимости, возможностью публикации информации и работы с клиентами. Система будет размещена на сервере FreeBSD 6.2, использующем Apache 1.3.34, PHP 4.4.7, Zend Optimizer v3.2.8, MySQL 4.1.21. Желательно использование PHP5, memcached, желательно перейти на связку nginx и php-fast-cgi. При написании необходимо использовать весь потенциал PHP, JavaScript (AJAX) и MySQL. Требуется грамотный специалист, который хорошо знает свое дело, пишет грамотный и красивый код, программирует оптимизированные запросы к базе. Более подробную информацию вышлю по запросу. p.s. Господа, пожалуйста, реально оценивайте свои возможности, дабы избежать недоразумений в будущем.
Бюджет не главное, главное Ваше умение. И Ваши предложения. Если интересно, пишите в личку мыло - я скину тех. задание, а Вы мне озвучите бюджет и сроки.
Sergey89 Мб под РНР имеется ввиду именно ООП? dataflex Поверьте, написав бюджет гораздо быстрее найдете грамотного специалиста. Это желательно или обязательно? Является ли критерием?))
Что именно? php5 необязательно, а memcached надо закладывать сразу, но это не проблема. Связка nginx и fast-cgi нужна будет в будущем, это я сам сделаю... Как Вы понимаете, это все нужно для уменьшения нагрузки на сервер...
Elkaz Безграмотного, поверьте, тоже не оставит бюджет равнодушным. Грамотный специалист сам должен знать себе цену. Sergey89 А для Вас есть разница на этом этапе? Мне, честно говоря, все равно. Логичней, наверное, юзать пятую версию...
Вы бы не выделывались, а предложения ему писали. Человек свое дело знает, это видно. Но вот про сроки - хороший вопрос. Эх... а проект вкусный.
Горбунов Олег А если почитать ТЗ, то он еще интересней. Правда сейчас рассматриваю возможность горизонтальной оптимизации БД... А вообще мне так пишут: Такой подход меня устраивает.
Заканчиваю сейчас похожий проект, разница только в том, что там мультиязычная среда и админка попроще. Проект для внутренней сети. Лично у меня это заняло 3 месяца неторопливой работы в свободное время. Но раньше второй половины мая не освобожусь, нужно его сдавать и обслуживать первое время. Как освобожусь - напишу. Мало ли, вдруг ещё вакантно будет. Да, для справки, 3к евро.
Да, проект интересный... Жаль, я таким крутым списком похвастатся не могу Я простой бедный программист биллинговых и сопутствующих систем ) и ничего особо сложного, кстати.
Все когда-то начинали бедными программистами. Скажу по секрету - я сам эту систему могу написать, примерно за месяц, просто времени катастрофически не хватает...
советую гнать его шею, ибо уверенно могу заявить, что такого кадра в команде readme.ru не было мальчик решил присвоить себе чужой опыт будте внимательны в подборе фрилансеров
Пардон, я этого не писал, не надо на меня наговаривать. Цитируйте аккуратей. И читайте, что цитируете. И вообще, я вас не знаю.
dataflex Я, конечно, не знаю.. но разглашение личной информации, а тем более имени и фамилии людей без их согласия, есть не очень хорошее дело... мне почему-то сразу расхотелось с Вами работать, уж извините.
Johnatan, там же нету фамилий? Там же написано, кто-то ему так пишет. Не сказано, кто. Я ему писал совсем другое, он это подтвердит, если надо ) Гг, это Дима Лепин.
Многоуважаемый господин vario, уж не знаю, как зовут! Я и есть этот пресловутый "мальчишка", который решил присвоить себе чужой опыт. В силу условий конфиденциальности, я не могу использовать и опубликовывать код, но господин vario, или вам слова "class.sigledb.php, class NewsReader, class TopicBlock" ничего не говорят, спросите у господина Василия Л. (огромный привет ему от меня). И обоснуйте свои слова, ибо вы уверенно можете заявить об этом, а так же советуете ГНАТЬ МЕНЯ В ШЕЮ! Кстати, очень интересно получается - такой ник, господин vario, больше нигде на форуме не упоминается. Складывается впечатление, что это просто дешевый пиар. Чуть не забыл, этот мальчишка, имеет все-таки сертификат, а вы господин vario по всей видимости нет. Зависть взяла?
О какая тема.. ) А я уже свой тот проект давно доделал, сдал, работает.. )) Интересная тема вообще, насчёт недвижимости. Overloader Дмитрий Лепин? о_О