В интересный, амбициозный и перспективный проект ищем разработчика с хорошими знаниями PHP и пониманием ООП. Если Вам интересно расти профессионально и нравится решать не простые задачи по программированию с учетом больших нагрузок то наша вакансия для Вас. Мы стремимся собрать команду fullstack разработчиков хорошо понимающие backend и frontend разработку, хотя перекос в одну из сторон тоже поощряется но без отказа от работы в двух направлениях. По проекту все задачи адекватно оцениваются по часам и распределяются на недельную итерацию. Основной стэк технологий состоит из: PHP 7, Symfony 3, MySQL, Redis, Elasticsearch, BackboneJS, MarionetteJS. Если у Вас есть большое желание научится работать с mainstream фреймворком Symfony 3 и вы уже имеете опыт работы с другими PHP фреймворками тогда Вам наше предложение будет очень интересно. Требования: PHP 5.6 или 7; ООП на PHP 5.6; Знание что такое Composer; Понимание паттерна MVC; Опыт работы: Symfony 2-3, Laravel, CodeIgnitor, Kohana, можно 1С-Битрикс(хотя будет очень сложно), Phalcon; Знание JavaScript; Знание jQuery; Знание одного из FF: BackboneJS, MarionetteJS, AngularJS, ExtJS, ReactJS или что-то подобное; MySQL; Redis(не строгое требование); Хорошо бы Elasticsearch или Sphinx; Понимание RESTful API; Зарплата зависит от вовлеченности специалиста в процесс разработки. Не агентство!
Интересное предложение, но, постоянная работа у меня уже есть. Если что-то изменится в будущем... на всякий случай запишу Ваши контакты.
Не знаю уважаемый, у нас Вы не работали, возможно что-то и умеете но я создавал тему не с целью это узнавать, а с целью найти толкового программиста который примет участие в нашем проекте. Если Вас не интересует данная вакансия то не мешайте...
Нет, планируется длительный срок работы, не факт что место в команде будет свободно. П.С. А вы что занимаетесь вангованием? --- Добавлено --- Да ребят, прошу лузерам и негативщикам тоже не обращаться, мы настроены на положительный результат, а нытья и всяких там негативных предсказаний нам не надо...
только мне тексты начинающиеся с подобных заходов кажутся крайне подозрительными (это я так мягко лохотрон закамуфлировал)?