+Sten+ значит либо я гений, либо что то в этом мире не так ниразу не по одному языку не прочел ни одной книжки
не представляю, как человек, не имеющий никаких знаний в этой области выучит HTML с помощью таких глав:
не представляю, как человек, не имеющий никаких знаний в этой области выучит HTML с помощью таких глав: А вот так про это написано в книгах:
Когда лезет делать сайт то уж лучше бы ему разбежаться и встретиться с вертикальной бетонной поверхностью. Сначала надо учиться (причём не по "книжкам", а по настоящим учебникам) а уже потом сайты делать (как это делают нормальные люди). А сейчас люди нахватались цитат из книжек, и пишут сайты не зная даже основ, и даже в страшных снах не видевшие такие слова как "SGML", "DOCTYPE" и прочие основы обязательные для понимания.
номано, имхо, только когда есть реальная цель и представляешь, что нужно сделать - вот тогда обучение не только интересное, но и продуктивное - сразу видишь что получается и что хочется. Собсно я хтмл начал разбирать когда жутко приперло выкладывать свой софт. Ни книжек небыло, ни возможности их купить (дорого бумажные, нереально скачать pdf из-за дуалапа). Вот я тупо насохранял кучку страничкех, открыл исходный код и вперед, методом тыка кстати, не сочтите рекламой и сильно не ржите - мой первый сайт, специально не убираю - http://an-files.narod.ru/ А сидеть читать книжку, это нужно или чтоб самому приперло сильно, либо чтоб заставляли. Тож имхо
Vladson, ты че ваще говоришь? Ты че размечтался? Сходи пивка попей. А сейчас смертельный номер (кто так написал не скажу, но 3 человека сразу легли): PHP: <? copy('C:\file.txt', '/home/user_name/file.txt'); ?>
Чего Вы все к девушке так пристали?! Она же четко спросила как ей лучше быть! Девушка, это я к вам обращаюсь! Если вам реально делать нечего и со скуки помираете, то наверное станет интересно все это вышеописанное осваивать, однако если времени маловато, а учителя злостные требуют сдачи сессии (Учебной имеется ввиду) то проще!!! НАМНОГО использовать готовые решения! В добавок к выше указанной добавлю еще вот эту:http://nukefiles.ru/ Весьма функциональная система, освоите быстро, если возникнут сложности, то на указанном сайте есть форум, там все и решите! Удачи! Когда сделаете свой сайт можете написать мне в личку его адрес, интересно что получится!