За последние 24 часа нас посетили 22360 программистов и 1031 робот. Сейчас ищут 704 программиста ...

Произошла какая-то ошибка

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Марина92, 27 мар 2019.

  1. Марина92

    Марина92 Новичок

    С нами с:
    27 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите новичку исправить ошибку.
    При отправке заполненной формы, выдается сообщение : "Произошла какая-то ошибка!"
    https://yadi.sk/i/bhUd_UpGPvrERg
    HTML:
    1.    function checkForm(offer) {
    2.       var name = form.name.value;
    3.       var n = name.match(/^[A-Za-zА-Яа-я ]*[A-Za-zА-Яа-я ]+$/);
    4.       if (!n) {
    5.          alert("Имя введено неверно");
    6.          return false;
    7.       }
    8.      
    9.       var email = form.email.value;
    10.       var e = email.match(/^[A-Za-z0-9][A-Za-z0-9\._-]*[A-Za-z0-9_]*@([A-Za-z0-9]+([A-Za-z0-9-]*[A-Za-z0-9]+)*\.)+[A-Za-z]+$/);
    11.       if (!e) {
    12.       alert ("E-mail введен неверно");
    13.         return false;
    14.       }
    15.      
    16.       var tel = form.tel.value;
    17.       var p = tel.match(/^[0-9+][0-9- ]*[0-9- ]+$/);
    18.       if (!p) {
    19.          alert("Телефон введен неверно");
    20.          return false;
    21.       }
    22.    
    23.    }
    24.                             <!-- проверка формы. Конец -->
    25.                                 <form action="php/offer.php" method="post" >
    26.                                     <input type="hidden" class="type" value="calculate" name="type">
    27.                                     <div><label for="name">Имя:</label><input type="text" id="fio" name="fio" required ="tel" maxlength="30"></div>
    28.                                     <div><label for="email">E-mail:</label><input type="text" id="email" name="email" required ="email" maxlength="30"></div>
    29.                                     <div><label for="phone">Телефон:</label><input type="text" id="phone" name="tel" required class="tel" maxlength="12"></div>
    30.                                     <button>отправить заявку</button>
    31.                                 </form>
    PHP:
    1. <!doctype html>
    2. <html>
    3. <head>
    4.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    5.    <title>Ваше сообщение успешно отправлено</title>
    6. </head>
    7. <body>
    8. <?php
    9.    $back = "<p><a href=\"javascript: history.back()\">Вернуться назад</a></p>";
    10.    if(!empty($_POST['name']) and !empty($_POST['email']) and !empty($_POST['phone'])
    11.    and !empty($_POST['message'])){
    12.       $name = trim(strip_tags($_POST['name']));
    13.       $email = trim(strip_tags($_POST['email']));
    14.       $tel = trim(strip_tags($_POST['tel']));
    15.      
    16.       mail('*****@*****.com', 'Заявка на консультацию с сайта *****.com',
    17.       'Вам написал: '.$name.'
    18.      <br />      Его почта: '.$email.'
    19.      <br />      Его номер: '.$phone,"Content-type:text/html;charset=UTF-8");
    20.       echo "Ваше сообщение успешно отправлено!<Br> Вы получите ответ в
    21.      ближайшее время<Br> $back";
    22.       exit;
    23.    }
    24.    else {
    25.       echo "Для отправки сообщения заполните все поля! $back";
    26.       exit;
    27.    }
    28. ?>
    29. </body>
    30. </html>
     
  2. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Может просто убрать exit?
     
  3. Марина92

    Марина92 Новичок

    С нами с:
    27 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не помогло(
     
  4. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Вообще в таких случаях смотрят логи сервера. У Вас к примеру в 19 строке запятая вместо точки.