За последние 24 часа нас посетили 22708 программистов и 1250 роботов. Сейчас ищут 752 программиста ...

Проконсультируйте про хостинг.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем C, 16 дек 2006.

  1. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Короче я сделал клиенту сайт бесплатно для портфолио.
    На бесплатных хостингах выложить не могу.
    На eomy.net не дают и отвечают долго хоть этот хостинг мне и нравится,
    на holm.ru сервер уродует кодировку всавляя свои сраные баннеры и кроме того
    при работе скрипта с графической библиотекой происходит переадресация на
    страницу ошибки которая ничего не говорит.
    Пробовал ещё какие-то бесплатные хостинги, названия даже не помню,
    но там сайт тоже не идёт.
    Короче я в такой вот ситуации. Бесплатный хостинг найти не могу подходящий,
    кастрированые не держат сайт,
    а вот с платными тоже проблема.
    Во первых там надо ещё и домен покупать.
    Поддомен не дают.
    Во вторых клиент то мне сайт заказал бесплатно
    и не думаю что он захочет раскашелиться на домен и хостинг
    ибо он мне говорил что не уверен нужен ли ему сайт вообще.
    Что мне делать?

    И посоветуйте дешёвый платный хостинг и какой домен брать дешевле?
     
  2. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    Значит отдай ему сайт и пусть сам разбирается с хостингом )
    Нормальный хостинг без наворотов не так уж и много стоит. А домен можно взять в какой-нибудь бесплатной зоне. spb.ru, например или тому подобное.
     
  3. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
  4. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Vladson
    Спасибо! Подал заявку.
     
  5. Davil

    Davil Guest

    C, твое дело - сделать, где это все будет лежать - это уже не твои проблемы... Кто заказывал, пусть ищет сам... Да и вообще с такими людьми, которые не знают что им нужно, не стоит работать...
     
  6. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Davil
    Это понятно. Но я типа начинающий фрилансер и пока рад сделать несколько сайтов кому угодно и бесплатно для портфолио.
     
  7. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Могли бы вы мне подсобить с кешированием?
    Как заставить браузер не перезагружатькартинку каждый раз?
    Это header("Cache-control: max-age=99999999999");
    не помогло
    Сайт кстати разместил тут http://photo.kzet.ru/
    Заодно и зацените как первый сайт чужому клиенту.
    Он его ещё не видел и не редактировал.
     
  8. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Тю, только сейчас заметил, что с кодировкой сообщений в базе проблемы. А как это исправить?
     
  9. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Вы знаете такой сайт я бы не то что клиенту, я бы вообще такое в сеть выкладывать постыдился бы...
    (дизайн ужасный, HTML код отвратительный, просто ужас)
     
  10. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    кодировка базы на сервере utf 8
    при коннекте set names вызываю,
    а всё равно кракозябры
     
  11. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Vladson
    Спасибо за критику.
    Не знаю насколько плох дизайн, не дизайнер я вообщето,
    а вот что плохого так хтмле?
     
  12. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Vladson
    Чтоб не быть голословными, покажите пожалуйста и свой какой-нибудь сайт
     
  13. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Пожалста, http://vladson.com/ дизайн не мой, тоже знакомый сделал для портфолио, но HTML и PHP полностью сделаны мной, от начала и до конца. Странно что за пол года на этом форуме вы так ни разу его не видели...

    Я тоже, но по человечески отличить устают глаза или нет можно и без худ-образования...
     
  14. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    А, этот ваш сайт я видел.
    И почему вы считаете, что его дизайн лучше моего?
    И каким цветом вы бы предложили оформить сайт фотографа, белым и жёлтым чтоли?
    Сайты с фотографиями должны быть большинством в тёмных тонах, как мне кажется.
    Найдите мне любой другой сайт фотографа и покажите пример.
    Я смотрел. И ни один меня вообще не впечатлил, вообщето.
    И так в чём плох html на моём сайте. Только не говорите что выравниманием.
     
  15. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    C
    1 - HTML это такой-же язык как и все, и ошибок в вашем целая куча
    2 - Я не считаю что мой дизайн лучше, я считаю что он не режит глаза когда на него смотришь
     
  16. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Уточните какие же у меня ошибки в html :)
     
  17. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    C, (x)html это язык, имеющий свой жесткий стандарт. Причем стандарт очень быстро изменяющийся. В то же время он разработан так, чтобы позволить всем кому-нипопадя сваять свой простенький сайтик, который будет приемлимо отображаться, и не слишком заморачиваться на технические аспекты. Если ты из этих "кто-нипопадя", можешь забить на свой html, который даже по образцам конца 90-х ужасен. А если ты "начинающий фрилансер" и хочешь стать кем-то большим, чем "начинающий" иди быстро на w3c.org и штудируй стандарты.
     
  18. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Не ну конкретно можно, что у меня не так с html?
     
  19. simpson

    simpson Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.650
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  20. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    все те пункты бредовые. вы же прекрасно понимаете, что есть стандарт, а есть как код рендерят браузеры.
    Так что стандартом своим можете подтереться.
    Единственное, это что они мне там про </p> сказали.
    Не мог я пропустить парные теги. Надо будет посмотреть.
     
  21. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    Предлагаю забанить пользователя C за соответствующее отношение к стандартам и собеседникам.

    PS. Да, и удачи Вам, Ц, в вашей карьере.
     
  22. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    если подтереться предложение вас так обидело, то искренне извиняюсь.
    Клиенту сайт не понравился кстати. Сказал, что сильно скромно.
    Мда. В сайте рулит не программная чась а дизайн!
    Везде дизайн да пеар. А на работу трудового человека всем начхать.
     
  23. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
    что-то мне подсказывает, что извинения не прокатят.
     
  24. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    С таким подходом боюсь что клиентов у вас будет мало...
     
  25. C

    C Активный пользователь

    С нами с:
    28 май 2006
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Я свой html писал в Visual Studio и ничего не подсвечивалось как ошибка,
    так что со стандартом практическим а не теоретическим всё в порядке.
    Единственные ошибки, это то что нет комментария сверху, какая версия html,
    что атрибуты не в скобках и чё-то ругается на <nobr></nobr> и ещё оно
    неправильно посчитало параграфы. Они у меня все в порядке.

    Подскажите пожалуйста, вот у меня картинка вылазит по такой ссылке
    index.php?command=show_picture&ID=5
    Я выставляю хедер, что мол кешировать надо
    Cache-control: max-age=99999999999
    но браузер похоже кеширует всё что проходит через index.php
    а у меня через него проходят все страницы.
    как это исправить? Как сделать так, чтобы кешировало только если show_picture?

    И Опера рисунки не кеширует у меня.
    Если выставить не кешированные рисунки в этом браузере, то медленно перезагружает их каждый раз,
    хоть хедер что мол кешируй я шлю.
    Подскажите пожалуйста как сайту заставить Оперу не перезагружать одни и не же рисунки?