Ребята, вечер добрый. Чайник просит спасательный круг. Есть вот такая форма, которая должна посылать в мерчант данные, но так как у меня пользователь сам вводит сумму платежа, а мерчант требует проверки суммы, то мне нужно сделать промежуточный скрипт, который ловил бы из формы бы сумму и после используя сумму и остальные данные генерировал ссылку, посылающую в мерчант. Я, как мне кажется, справился с задачей. Однако что-то накосячил с header и вместо ожидаемого результата я получаю ошибку 500 при выполнении формы. Форма: PHP: <form action='dopay.php'> <input class='inpdon' type='input' name='us_name' value='' required/> <input class='inpdon' min='1' type='number' name='oa' value='' required/> <input type='submit' name='pay' value='ПОЖЕРТВОВАТЬ'/> </form> dopay.php: PHP: <?php $secret_word = ''; $merchant_id = ''; $order_id = ''; $oa = $_REQUEST['oa']; $name = $_REQUEST['us_name']; $sign = md5($merchant_id.':'.$oa.':'.$secret_word.':'.$order_id); header("Location: http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php?m={$merchant_id}&oa={$oa}&o={$order_id}&s={$sign}&i=&lang=ru&us_name={$name}"); die; > Заранее благодарю спасателей. --- Добавлено --- Забавно. Я и впрямь все сделал. Но в конце не заметил, что не закрыл код "?>". Модератору: Вопрос закрыт. Можешь разместить в другой раздел, вдруг кому пригодиться.
Просто пропустили знак вопроса. Досадная опечатка. Если-б не закрыли, то этой ошибки и не было бы. Как написано в документации об основах синтаксиса про теги php: "Если файл содержит только код PHP, предпочтительно опустить закрывающий тег в конце файла."