За последние 24 часа нас посетили 39134 программиста и 2427 роботов. Сейчас ищут 1048 программистов ...

Прооогггеераммм

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем artem-Kuzmin, 29 апр 2012.

1. artem-Kuzmin

artem-Kuzmin Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    ага тема получилась).
    то что ты описал пишут все это готовое несут к спонсору или когда просто с ами хотят скинуть на человека.
    Я же хочу найти не спонсора, а компаньона в этом деле, котогрый тоже захочет эту идею развить и обсудить все моменты..
    По поводу раскрутки я тоже не о сео говорил это слишком долго раскрутка не для сервиса...
    нытье это в детском саде я тоже просто сказал факты на тот момент.
    Я в принципе не за податью ж пришел с протянутой рукой ... У меня проблем нету..А с предложением долевого участия...

2. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Оу щет...
    Вот и сказонька про кур и пехуха.
    Куры как обычно не досидели, пехух как обычно сильно рано орет.

Что за балаган развели? :D
    Если кому - то не интересно и не хочет работать с этим человеком, то не стоит писать ему задорные стишки.
    Я не понимаю, вы сами ноете, а крайним выдвигаете его.

Кажется тут говорилось о сотрудничестве, а не о сраче.
    Если кому - то не интересно предложение, то может быть вы промолчите как порядочный и умный человек?
    А не будете выяснять отношения.

siiXth, если ты себя считаешь, крутым мего - кодером, то скажу тебе одно, в шаблонизаторе нет ничего сложного.
    Все упрется в продвижение сайта.

А спорить кто круче кодит, не стоит... А то потом кусать себя начнешь.

artem-Kuzmin, пиши в личку обсудим, может быть потихоньку дойдем =)

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    иногда лучше жевать. еще один закомплексованный. где ему чего плохого сказали? пока никто пальцем не показал =)

4. siiXth

siiXth Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    я говорил что сделать основу сложно ? я советовал это автору. я говорил что нихера сложного нет написать всё это , а проблема в раскрутке. а ты нихера не прочитал и влез. самозаовн
    тыкни пальцем где я хоть приблизительно подобное писал

5. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7

Ну вот и славненько!

6. siiXth

siiXth Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    не , ты блин тыкни пальцем где я спорил кто круче?

7. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    ТС без соплей разберется, что легче "создать сайт или раскрутить его". Кто платит, тот и главный.
    Оффтопят, потом обижаются на замечания. И правда "нытики закомплексованные".
    siiXth, тебя никто не трогал.

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    понятно.

для меня это было обсуждение реального вопроса. а для вас - клевание мечты =)

кто тут нытик всем очевидно

9. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    Долго думал, обиженный :)

10. artem-Kuzmin

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Знаете один человек откликнулся с желанием попробовать Your, вот может, что то и получится, но если есть желание у кого то еще поучаствовать то было бы лишь лучше...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
    Кто то откликнулся значит уже все что здесь написано не зря)

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    YSandro
    Фух, мне от тебя дурно. ты насколько не понимаешь, как ты выглядишь со стороны сейчас. и настолько не врубаешься в тему, что я даже не могу выразить это словами.

у вас опыта нету, вы на это всё смотрите не с той стороны. в розовых очках. я желаю артему удачи, но я уверен, что он ничерта не будет делать. Т.к. ныть ему нравится больше, а ты его поддерживаешь.

12. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    igordata, от тебя дурно с первых постов вообще не в тему. Ничего, приходится терпеть.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
    Создай тему "что проще, сделать сайт или его раскрутить" и расписывай там свои рассуждения.

13. artem-Kuzmin

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Да нет опыт есть последнее время именно в продвижении.
    Поэтому эту сторону озвучивать и не стал, а с программирования начал это для меня важней реализовать. А так вообще честно страшно такое делать, я понимаю, что в итоге если сделается придется постепенно немало мат вложений и даже не в продвижение а в содержание на менеджеров. И да опыта в крупных проектах типо фриланс нетуне спорю, но как он добывается именно пробыванием! Опыт в проектах с посещаемостью 2тыс в сутки уников макс был
    - да нет уже начал делать, описываю, что должно быть.
    отдых вечером получается)

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не в тему пока пишешь только ты =)
    Сделать. Для любого, кто хоть раз это делал, ответ очевиден.

это не тот опыт. опыт в программировании или какой другой забавной штуке не имеет значения при создании бизнеса.

первая ошибка - искать соратников =) Если вы обращали ранее на такие вещи внимание, то все новички ищут толпу непонятно кого чтобы делать кто что умеет.
    ты ищешь кого-нить, потому что страшно делать что-то одному. Я не имею ввиду одному кодить и рисовать. Я говорю о страхе ответственности. Страхе принятия решений. Бояться слажать или всё испортить, сделать не так - нормально. Помошники и единомышленники тебе тут не помогут.

Думай, вынашивай детали. Когда распишешь на уровне таблиц и возможных значений - можно начинать кодить. Когда ты будешь понимать, что именно надо делать, ты будешь искать не помошников, а конкретно кодеров, дизайнеров и т.п.

опыть "в проектах" тебе не понадобится. А вот удержать команду, принимать решения, выбрать направление, не давать людям сраться - много чего нужно. А опыт кодинга и настройки сервера - дело наживное.

Основные сложности, которые могут тут быть - недостаток финансирования при раскрутке и неоправданные ожидания от членов команды.

А менеджеры не жрут деньги. Они их приносят. Или их увольняют.

15. artem-Kuzmin

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Да нет я готов к ответственности не боюсь упасть так как это реально будет опыт. Просто есть идея и думаю теперь либо ее додумывать одному либо в группе.
    С вопросами реально ли это нужно или нет... Одним словом в голову клюнуло немного и приходит мысль следующая...
    Реализовать на фрилансе так, что люди просто публикуют проект, а выбирают исполнителя менеджеры и принимают работу они, а работодатель только забирает готовый... Поэтому и сказал менеджеров может понадобится много... (это так сказать элитный фриланс не для работы за 50р)... И брать с работодателя за это процент либо же куча менеджеров работать без процена, а зарабатывать именно на монетизации сайта

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    в группе ты ничего не додумаешь. есть вопросы - задавай вопросы. Группы способны решать инженерные задачи. А не такие.

это невозможно в таком разностороннем сервисе. Либо придется выбрать строгую специализацию, и уровень сложности. Если закажут ОС, то ни один менеджер не потянет. Если закажут кучу мелочевки - менеджер не окупится. Где-то между можно существовать. Но вот только беда - фирмы, специализирующиеся на каких-то направлениях, скорее всего выживут такую модель с рынка.

Беря на себя ответственность за работу фрилансеров, ты превращаешься в фирму-подрядчика с наемным персоналом. А контролировать наемный персонал удобнее в офисе.

Будь посредником. Фриланс это посреднический бизнес. Дай социопатам возможность просить других социопатов об услуге. =)

17. artem-Kuzmin

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Поэтому и думаю если с менеджерами то это надо делать элитный фриланс офис менеджеры, здесь можно выехать на бренде фриланса самого. Вообще была идея специализироваться именно в сео

18. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    igordata, высказался, полегчало?
    Галюцинации совместно с болезненным желанием высказать другим свои мысли по поводу чего-то, это либо переутомление, либо что похуже. Себя то как со стороны видишь?
    Остаётся надеяться, что ТС всё интересно, и хоть что-то полезное для себя найдет. Раз диалог идет, все нормально.

А по теме что. Я написал Артему в ЛС, что сам, например, постоянно занят. Сдаю шабашки, продолжаю свой проект. На майских праздниках тоже намечается срочный заказик. К своему проекту приглашал когда-то хороших программистов, да только каждый считает своим долгом повыпендриваться и надавать кучу советов вплоть до стиля программирования и синтаксиса, это когда прототип программы уже есть. Бестолковых советчиков много, а помошников нет. Так что работаю один. Трудно будет найти соратников.

19. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    вот это дельная инфа.

искать надо тех, кто решит поставленную задачу. Когда идея выношена, и ее пора претворять в жизнь, можно залезть на форум, посоветоваться насчет реализации. Но когда решение принято, слушать прогеров кто на каком фреймворке любит работать - ошибка.

20. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Цип, цип, цип... =)))
    ...............
    ................
    ..............

21. qwert_ukg

qwert_ukg Активный пользователь

С нами с:
    20 июл 2010
    Симпатии:
    0
    а где модель то? я бы может и поучаствовал

22. stopkran

stopkran Активный пользователь

С нами с:
    10 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Ну, а вот это:
    - тоже нельзя разглашать?

23. qwert_ukg

qwert_ukg Активный пользователь

С нами с:
    20 июл 2010
    Симпатии:
    0
    давай тз или типа че-нибудь такое

24. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Когда будет ТЗ, участники уже будут не нужны =)