In English better. I do not have to read your stupid thoughts. Understand? U said that the router was presented to you.
Дам, а ты взломаешь? Я не против, взломаешь скажу спасибо. Просто всю бредятину про киберберкут и хакеров считаю бредятиной. Ну попадешь ты по айпи на страницу роутера, пароль и логин тебе недоступны. Может быть ты можешь ддосить меня, честно не знаю, хотя нормальные провайдеры сразу банят вроде атакующего. Но дверь то для тебя будет закрыта.
Сканируя свою и чужие сети я видел несколько открытых сетей, то есть кучи папок. Я мог бы их снести к чертям, просто это мне не нужно и данные люди ничего плохого мне не делали. Ты упрешься в страницу роутера которая запросит логин и пароль. Даже без обновлений. Ну и естественно мои папки не выложены в сеть.
Мы это уже знаем очень хорошо. Дверь будет для тебя закрыта. Нет хакеров на свете, не существуют. Пустая болтовня.
Дам в воскресенье вечером(завтра) Если это будет актуально для тебя, напомни, могу забыть. Мне действительно будет интересно понаблюдать, хотя уверен ничего не произойдет. Айпи будет с центрального региона раши. весткол. окейно? Просто оставляю 1% на то что ты ломанешь, просто на этом роутере еще несколько человек сидят. Тот который собираюсь юзать завтра вечером, на нем только я. И модель роутера более старая кстати. Насчет воскресного вечера не так уверен, но если доживу то в понедельник точно дам айпи.
Ты только напомни. Могу забыть и потерять ветку. Взломаешь, буду благодарен. И поверю в хакеров. Хочу стать верующим, пытаюсь. Сразу скажу что тупой брутфорс не пройдет.
@denis01, а кстати вот еще. Даже если ты чудом вводишь правильный пароль на роутере то толку от этого мало. Максимум в настройках роутера можешь набедокурить что будет очень легко исправить перенастройкой через reset. В папки все равно не попадаешь. Ну просто никак не попадаешь.