За последние 24 часа нас посетили 22687 программистов и 1281 робот. Сейчас ищут 740 программистов ...

Прошу помочь!!! Загляните пожалуйста!

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Манс, 16 мар 2006.

  1. Манс

    Манс Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В общем такая батва... У меня есть JavaScript скрипт, в котором происходит некий тест... Сам принцип такой - загружается HTML страничка, которая в свою очередь загружает лишь Java Script, в котором в принципе вся основа задумки. Теперь в чем фишка??? А в том, что я хочу сделать такое: человек, проходящий этот тест (а именно только тот, кому я кину на него ссылку) получает некий результат, и мне параллельно (без палева, при помощи php) кидается на мыло тот же самый результат... Скрипты нашел и не один, хоть и почти не разбираюсь в php (но знаком с программированием). Когда пытаюсь засунуть php скрипт в java, то та просто не грузится. Кидаю в html код - вроде что-то есть (хотя вроде половина скрипта написана открытым текстом), но кнопки не работают. Мне сказали, что нужно установить какой-то эмулятор типа апача... Объясните, что мне надо сделать чтобы JavaScript открыл php скрипт, который берёт переменные из самого кода JavaScript'а и использует для имеющегося php mail скрипта.
    В общем пожалуйста дайте ответыт на следующие вопросы:
    1) как запустить php mail скрипт со своего компа, чтобы убедиться, что он МНЕ посылает таки письмо? (прежде с php не сталкивался)
    2) перенос переменн из Java в php
    3) запуск php скрипта из Java (можно в IFRAME, без разницы)
    4) сделать это всё чтобы отправка была полностью без па-ле-ва.

    ЗЫ поиском не пользовался
     
  2. Rammstein

    Rammstein Активный пользователь

    С нами с:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кемерово
    Копай в сторону AJAX
     
  3. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    Манс
    все, что тбе ндо это после выполнениятеста вызывать php скрипт из java. делается так:
    img = new Image();
    img.src='мой скрипт?параметры';
     
  4. Бутузов

    Бутузов Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Київ, Україна
  5. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    Бутузов
    э-э-э а при чем тут пежо? можно полюбопытствовать? а то я тут root@peugeot.spb.ru по совмстительству.
     
  6. Манс

    Манс Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Хм... попробуем, щас вот главная проблема - запуск php скрипта. Я как ни пытался запустить - ничего не работает. Просто игнор полный... Щас хочу установить апач+пхп (кстать +SQL обязательно устанавливать????) и возможно ТОГДА пхп заработает. Ещё вопрос - если я оттестю у себя на домашнем сайте (апач) и залью в инет (на тот же народ), там будет работать скрипт как на апаче?
     
  7. Belegnar

    Belegnar Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Воспользуйся. :)
     
  8. Belegnar

    Belegnar Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    На урод.ру никакие скрипты не работают.
     
  9. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    Belegnar
    Java выполняется на строне клиента
     
  10. Манс

    Манс Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ребят! Я установил апач. Установил пхп 5, добавил что надо в апаче чтоб пхп работал, но эксплоер ни сам, ни через сервер не хочет открывать php странички! Если же напрямую пытаюсь открыть то браузер (через локальный сайт) говорит, будто такой страницы нет! :(:(:(
     
  11. Diver

    Diver Активный пользователь

    С нами с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    Манс
    чево пишешь в адресной строке когда пытаешся открыть сайт локальный?
     
  12. Belegnar

    Belegnar Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Читаем ману по... винде. :)
    В виндир/систем32/драйверс/етс есть файл хостс в котором надо прописать айпишник и название твоего сервака.
     
  13. Бутузов

    Бутузов Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Київ, Україна
    440hz

    а мы там интеактиывный опрос для диллеров пежо . аяксовый. насколько вы любите пежо =) могу добавить как домой вернусь сам попробуеш пройти =)
     
  14. Манс

    Манс Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Зачем это? На сервак (по localhost или по айпи (я в локальной сети)) я могу зайти!!

    локалхост или айпишник
     
  15. ONK

    ONK Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПб
    440hz, когда JavaScript называют Java меня это настораживает. :)
     
  16. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    ONK
    обшибся
     
  17. Манс

    Манс Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ну так что, как мне научить комп принимать php? )
    Вроде php установил, apache тоже, в апаче всё прописал что надо (и по поводу php прописал), но ничего не работает :( чито делать?
     
  18. Al()en

    Al()en Активный пользователь

    С нами с:
    4 мар 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Сибирская Столица.
    Застрелицца)
     
  19. Nimous

    Nimous Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Манс
    Придется тебе идти работать руками)
     
  20. XpoHuk

    XpoHuk Активный пользователь

    С нами с:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Манс Совет, если тебе не охота заморачиваться, поставь себе денвер... тама все просто!! :)
    http://www.denwer.ru/
     
  21. Манс

    Манс Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    не, я пожалуй, позаморачиваюсь.... (мазохист я)
    Nimous
    я слушаю, какой рукой заботать и как? :D
     
  22. ohh...again?

    ohh...again? Активный пользователь

    С нами с:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Манс
    Блин, ну криво значит ты его установил. После прочтения твоих постов, у меня создалось впечатление, что ты вообще слабо представляешь о том что такое php и как это работает. Да и к тому же если уж не варишь, то чё напрягаться-то? Ставишь пиво какому-нибудь бешенному программеру и он те всё профиксит ваще ни капли не напрягаясь. Если уж неймётся то проверить работуспособность php можно создав фаил test.php и вписав в него вот это вот:
    PHP:
    1. <?php
    2. echo ('ok');
    3. ?>
    Потом пройти вот по этому URL: http://localhost/test.php. Если увидишь ok значит всё круто, трабл только в скачаных тобою скриптах, если нет, то значит ты криво что-то сделал.
     
  23. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    ohh...again?
    ой! пошел по твоему URL, а он мне написал "php installed" а не 'ok'!
    а что ж это такое творится-то в мире? 8)))
     
  24. Манс

    Манс Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ohh...again?
    М... Не скрываю - в PHP я абсолютный ноль. Впервые сталкиваюсь. Но я люблю очень заниматься программированием, и чаще всего сам делаю в этом русле работу, а мелочи узнаю из подобных форумов или сайтов.