Я пишу как есть. По морде магазина мало что можно сказать. Если Вы только начинаете свой путь (а это так и есть, иначе Вы бы советовались со своим тех лидом, а не с нами), то Вам на cms. На какую - решать Вам. Это самый дешевый и быстрый способ начать. А парни рассуждают о более дорогом варианте для крупных контор. Я уже год (пол года плотно) общаюсь и работаю с владельцами интернет магазинов. Так что есть что сказать. До своего магазина на своём движке Вам еще предстоит перерости несколько готовых движков. И это может занять всю жизнь.
У меня другая философия. Не можешь конкурировать с лучшими не стоит начинать. Быть всегда вторым.. Это удручает. Припустим есть ларек такой же обычный как и 1000 других по соседству. И вдруг рядом появляется новая кафешка о которой все говорят возле которой все встречаются которая есть на всех картах что то новое необычное.. Как ларек может с этим конкурировать? Зачем тратить время на то во что сам не веришь.. --- Добавлено --- Но с другой стороны. Найти человека который действительно сможет сделать не хуже не так просто. --- Добавлено --- И кстати даже фулстак ларки это уже заезженная тема. Довольно старые технологии.
@Zuldek Начинать можно и в подвале. Я о другом. Нельзя делать хуже надеясь на лучшее. Все эта философия "и так сойдет" это точно не путь к успеху.
Воспользуйся нестандартным решением: закажи взлом сервера и тебе стащут дистрибутив и базу. Обойдется бюджетней чем программист. Зато точно получишь вещь, которая понравилась