За последние 24 часа нас посетили 18753 программиста и 1594 робота. Сейчас ищут 1875 программистов ...

Прошу удалить аккаунт

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Scrooge3, 1 сен 2017.

1. Scrooge3

Scrooge3 Новичок

С нами с:
    26 сен 2015
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

Прошу удалить мой аккаунт на форуме по причине того, что я им не пользуюсь. Приходят рассылки на почту. Я вроде отписался, но все равно, зачем иметь аккаунт, которым не пользуешься. Спасибо!

2. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    Самоубийство. Я даже немного завидую. Этот форум засасывает и становится очередным чтивом наряду с хаброй.
    У меня тоже была проблема с рассылками. Вроде всё отключал в настройках, а приходили оповещения. Не помню что я сделал. Но что-то сделал. И больше ничего не приходит. Уот так уот.

#2 Abyss, 1 сен 2017
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2017
  3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    В настройках аккаунта поковыряйся. Ну или ок, могу тебя заблокировать конечно, но не факт, что это от рассылок поможет. Не проверял. Удалить же аккаунт может, пожалуй, только Солнцеликий. Он же Администратор.

4. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    В этом некрополе главный Король Лич.

5. Scrooge3

Scrooge3 Новичок

С нами с:
    26 сен 2015
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Думал, что мой аккаунт все-таки удалили, но сегодня пришла рассылка снова. Я от нее отписался по ссылке из письма. Хотите, чтобы я был в составе пользователей, пусть будет так) Я, видимо, давно регистрировался, чтобы что-то спросить, когда у меня был сайт, сейчас его нету, соответственно программированием я не занимаюсь. Всем откликнувшимся - спасибо!

6. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ды мы тебя в принципе удалить не можем, физически :)