ну и JS из гугл апи кандидату предоставляется сверстаный шаблон , а в СMS он уже подвязывает сам (т.е. страница обычная а не шаблон СMS)
Мало кто из профессионалов возьмётся за такую сумму. Во-первых проект будет забирать практически всё время -- а в месяц 1000$/месяц это не те деньги, ради которых можно так надрываться. Если кто и возьмётся, то только новичок или же человек, который не может рассчитать собственные силы и время, необходимое на проект. В итоге будут сорваны сроки, а код будет полностью написанный на говнокоде, который вы потом даже не сможете править -- проще будет написать с нуля. Моё дело лишь предложить =) Желаю удачи в поисках.
Вы предлагаете цену, за которую готова реализовать большая контора со всей толпой манагеров, тимлитов и тимбилдингом разработчику, сумма\час -великовата, если человеку платится. а говнокод не стоит сразу писать, чтоб потом не нужно было править- время сильно экономится от этого, а не от быстренько сваять чето-там, сроки по мне- подходящие для альфы, цена для обычного нормального кодера, ибо полета мысли от него не требуется
viktormajo Вы предлагаете цену, за которую готова реализовать большая контора со всей толпой манагеров, тимлитов и тимбилдингом за 60 000? или за 60 000 в месяц в течении полугода? время сильно экономится от этого время экономится когда проектирование заканчивается ДО программирования. альфа за 30к и "не нужно писать говнокод" - понятия не совместимы =) альфа за 30к это и будет один сплошной говнокод, даже если на yii
1. 2*6000=12000, а не 60 000-я вообще не предлагаю 60 000 2. за 12K делают за 3 мес такие проекты большие конторы, смысл мне платить 12K человеку за пол года если мне сделают быстрее 3. время экономится когда проектирование заканчивается ДО программирования. -а это к чему, проектирование давно окончено 4. альфа за 30к и "не нужно писать говнокод" - понятия не совместимы - у кого какая альфа, тот такой и молодец) Вывод: Повыступали? а теперь, советую зайти на общество друпала и иллюзия огромности проекта пройдет, большую часть проекта реализовано модулями, а грамотно их собрать... не ну тут же все выступили, какие они профессионалы,почему я должен говорить как программировать программисту? поиск поюзайте, писать останется именно то количество кода, в котором ошибки сделать сложно, ну если руки есть и голова думает, а не просто тоже есть
viktormajo Уважаемый, в таком случае вам следует обратиться в сообщество Друпала, где вы можете найти кодера для вашего, как вы считаете, небольшого проекта. Не надо считать, что мы тут все настолько идиоты и настолько жлобы, что абсолютно все считаем сумму в тысячу долларов для такого проекта смехотворной. Тема закрыта во избежании дальнейших споров. С автором можете связаться по контактам на первой странице.
Если вам нужен кодер, то у вас должен уже быть разработчик, который это спроектировал, составил архитектуру, базу данных и заложил потенциал для оптимизации/расширения на будущее. Кодер вам ничего толкового не делает, у него просто нету знаний для этого. Что до кода - месяц это срок не реальный, поскольку движков соц. сетей собственно толком не существует. Livestreet - коллективные блоги. Dolphin - с ним работать не возьмётся никто даже за в 4 раза большую сумму в месяц. Собственно и всё. Даже простая соц. сеть стоит внушительных денег.