Скажу проще, -"Флаг Вам в руки!". Мне жаль Вас и того, кто будет разбираться в Ваших творения. Посему, желаю Вам удачно повзрослеть, набраться знаний и опыта и тогда из Вас получится нормальный разраб, возможно. А пока развлекайтесь, только не показывайте своих творений - здесь бывают работодатели.
Ответ профи. Красавчик, я знал, что тебя закололо. От тебя одни только бла, бла, бла. Бла, бла, бла... Бла, бла, бла... Еще и языки сравнивает, я сказал бы кто - ты, но промолчу! Я тебе больше скажу! То, что у header тип void это ничего не даст - только выход без возврата, собственно exit не посчитает это ничем и просто завершит работу, ибо в него ничего не вернется.
Речь не идет о том, что это не работает. Речь идет о том, что это не совсем корректно в плане логики использования. Тут, по факту, не ты вызываешь код, а интерпретатор, наткнувшись на выражение в принимаемых параметрах. У тебя тут: Выполнился экзит->получил в параметр выражение->запустил выражение->выражение ничего не вернуло, но, зато выбросило заголовок->экзит принял от него пустое значение->завершил работу скрипта. А при последовательном вызове, будет: Выброс заголовка->завершение работы скрипта; Это вот и подразумевается под понятием "индусского кода".
Скажите, пожалуйста, очень интересно. Добавлено спустя 16 минут 40 секунд: Fell-x27, не имеет смысла его обучать - это не сработает, сейчас. В принципе это нормально, - мы все такие были когда-то, считали себя самыми умными и не слушали советов взрослых и опытных. У подавляющего большинства это проходит, с годами. Остаётся только сожаления о том, что был глупым и зелёным, и о зря потраченных годах, которые можно было бы использовать с гораздо большим толком. Поэтому, и желаю rodent90-у удачно повзрослеть, чтобы потом сожалений было поменьше. п.с. С другой стороны, он мастерски получил что хотел - реакцию на свою реплику. Возможно я и ошибаюсь, возможно он не "зелёный", а просто "троль". Очень похоже, по совокупности его реплик в этом форуме.
вот мое решение методом проб и ошибок(((( стыдно конечно мне признаться..... но придеться....я забыла написать session_start (); простите ((((( надеюсь все равно на Вашу помощь......последнее задание делаю по этому курсу.......буду пытаться сама))))) ..... но такое чувство, что все равно буду обращаться за помощью сюда)))) )) ) ) Код (PHP): session_start (); if (isset ( $_POST ["korjaa"] )) { header ( "location: lomake.php" ); exit (); } if (isset ( $_POST ["talleta"] )) { unset($_SESSION["virheilmoitus"]); header ( "location: asetukset.php" ); exit (); } elseif (isset ( $_POST ["peruuta"] )) { unset($_SESSION["virheilmoitus"]); header ( "location: etusivu.php" ); exit (); } else { } if (! isset($_GET["varvara"])) { header ( "location: index.php" ); exit (); } else if (isset ( $_SESSION ["virheilmoitus"] )) { $virheilmoitus = $_SESSION ["virheilmoitus"]; } else { header ( "location: index.php" ); exit (); }