возможно, но мне показалось что будет лучше если никто не будет знать какие файлы размещались на других аналогичных сервисах никто не пишет - вот сегодня нам залили это ,это и еще вот это. (разве только на videosaver.ru такое есть) растянуть его по вертикали , или горизонтали? в самом шаблоне пара функций отключена была при его внедрении, "плавный" задний фон вместо белого, и выпадающее меню. я думал кнопку залить сделать очень большую, по смыслу она здесь бы подошла. еще разок обновил, так лучше ? не люблю я такие кнопки, но чайники их обожают. можно ли узнать какая скорость скачки по полученным ссылкам? я внутри сети и поэтому не могу качать медленее чем 1мбит. т.е. файлик в 1гб я очень быстро скачиваю.
файлохостинг не работает до ВС Опять у центрального телеграфа проблемы технического характера... как же это надоело. то 2 месяца простой потому что оптику меняли и сервера переносили, потом 2 недели паршивой работы тк зенд поставить админ ну никак не мог, теперь вот это на хрен знает сколько за 4 месяца нормально сервс отработал всего 2 недели.
все мы сменили хостинг на ГолденТелеком - все стало супер, сайт теперь уже практически везде виден а то на центеле то звезды, то еще что... ИЕ 4 линух пробовал ставить... у меня он работал без меню без всего, тупо окно.ни меню , ни строк никаких. как на сайты заходить неясно. мне не понравилось. про то что пройдена проверка на винды была - это я читал в полной версии. видимо проверка недостаточно критична спасибо, про плагин это что то новое.