типа так HTML: <form method="POST" action="index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9"> но форум - это не бесплатная школа, а вам не хватает элементарных знаний HTML, особенно что касается форм.
Да, не хватает. Поэтому я здесь. А ты как благодаришь, когда тебе помогают на форуме? Я использую вот так: HTML: <form method="POST" action="http://127.0.0.1/studio/index.php?option=com_contentview=article&id=8&Itemid=9" > только вот каким образом он обратится к файлу a.php?
Я посоветовал сделать отдельным скриптом, чтобы на этом примере ты могла изучить, как это работает. Я не задаю десть раз один и тот же вопрос, потому что начал изучение php с курсов в учебном центре (при чем не самых дешевых). Не ну честное слово, вы же пойдете на форум бухгалтеров с намерением научится работать бухгалтером. Читайте и ищите, а если лень, покупайте готовое.
Слушай [vs], ты самый умный гений на свете. И тебя все уважают. И я тоже. Не нервничай, жизнь прекрасна. Сегодня ты мне помог, завтра тебе помогут. Что отдаешь, то и получаешь. Спасибо всем! Тема закрыта.