За последние 24 часа нас посетили 17455 программистов и 1686 роботов. Сейчас ищут 963 программиста ...

простой массив

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем missAisa, 7 июн 2011.

1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    типа так
    HTML:
    1. <form method="POST" action="index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9">
    но форум - это не бесплатная школа, а вам не хватает элементарных знаний HTML, особенно что касается форм.

2. missAisa

missAisa Активный пользователь

С нами с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Да, не хватает. Поэтому я здесь. А ты как благодаришь, когда тебе помогают на форуме?

Я использую вот так:
    HTML:
    1. <form method="POST" action="http://127.0.0.1/studio/index.php?option=com_contentview=article&id=8&Itemid=9" >
    только вот каким образом он обратится к файлу a.php?

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Я посоветовал сделать отдельным скриптом, чтобы на этом примере ты могла изучить, как это работает.
    Я не задаю десть раз один и тот же вопрос, потому что начал изучение php с курсов в учебном центре (при чем не самых дешевых).
    Не ну честное слово, вы же пойдете на форум бухгалтеров с намерением научится работать бухгалтером.
    Читайте и ищите, а если лень, покупайте готовое.

4. missAisa

missAisa Активный пользователь

С нами с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Слушай [vs], ты самый умный гений на свете. И тебя все уважают. И я тоже. Не нервничай, жизнь прекрасна. Сегодня ты мне помог, завтра тебе помогут. Что отдаешь, то и получаешь.
    Спасибо всем!
    Тема закрыта.