За последние 24 часа нас посетили 6649 программистов и 500 роботов. Сейчас ищут 232 программиста ...

Простой массив

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем revrite, 10 фев 2019 в 11:09.

  1. revrite

    revrite Новичок

    С нами с:
    Воскресенье
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Как добавить в externalId еще одну переменную $x? Подскажите пожалуйста, сам не справляюсь, потому что только начал изучать PHP. Спасибо!
    PHP:
    1. $x='name_of';
    2.  
    3. $items[] = array(
    4.         'offer' => array(
    5.             'externalId' => $c,
    6.         ),
    7.     );
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    6.197
    Симпатии:
    1.145
    Нифига не понятно, что должно получиться в итоге. Приведи пример исходных данных и результата
     
  3. laszlopv

    laszlopv Новичок

    С нами с:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    42
    PHP:
    1. $x='name_of';
    2.  
    3. $items[] = array(
    4.        'offer' => array(
    5.            'externalId' => array($c,$x)
    6.        ),
    7.    );
    Вы хотите сделать что-то вроде этого?
     
  4. revrite

    revrite Новичок

    С нами с:
    Воскресенье
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вобщем идея такова: Есть сайт с 4 формами: имя, телефон, почта и цвет(цвет - это 3 разных товара в retailcrm которым я дал переменные BBLUE, BWHITE, BBLACK) . Эти поля передаются в этот PHP код и создают новый заказ в retailCRM. В заказ добавляется имя, телефон, почта и добавляется товар например BBLUE.
    Нужно добавить еще один товар в этот заказ с переменной PODAROK
    У меня не получается никак) Кто знает подскажите

    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3.  
    4. ini_set('display_errors', 1);
    5. ini_set('display_startup_errors', 1);
    6.  
    7. require_once 'vendor/autoload.php';
    8. require_once 'vendor/mpest/functions.php';
    9.  
    10. #Get
    11. $name = getVariablePOST('name');
    12. $email = getVariablePOST('email');
    13. $phone = getVariablePOST('phone');
    14. $color = getVariablePOST('color');
    15.  
    16. if(empty($phone)){
    17.     header('Location: index.php');
    18.     exit;
    19. }
    20.  
    21.  
    22. $client = new \RetailCrm\ApiClient(
    23.     'https://site.retailcrm.ru',
    24.     '8MWQjEBvasdasdasdasd',
    25.     \RetailCrm\ApiClient::V5
    26. );
    27.  
    28. $c = 'BBLUE';
    29. //if($color == 'Синий/золото'){
    30. //    $c = 'BBLUE';
    31. //}
    32. if($color == 'Белый/золото'){
    33.     $c = 'BWHITE';
    34. }
    35. if($color == 'Черный/серебро'){
    36.     $c = 'BBLACK';
    37. }
    38.  
    39. try {
    40.     $items = array();
    41.  
    42.     $items[] = array(
    43.         'offer' => array(
    44.             'externalId' => $c,
    45.         ),
    46.     );
    47.  
    48.     $response = $client->request->ordersCreate(array(
    49.         'firstName' => $name,
    50.         'phone' => $phone,
    51.         'items' => $items,
    52.         'email' => $email,
    53.     ));
    54. } catch (\RetailCrm\Exception\CurlException $e) {
    55. }
    56.  
    57. if ($response->isSuccessful() && 201 === $response->getStatusCode()) {
    58.     $_SESSION['retail_id'] = $response->id;
    59. }
    60.  
    61.  
    62. #Redirect
    63. header('Location: upsell/');
     
  5. Artur_hopf

    Artur_hopf Новичок

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    58
    Если это не подходит, тогда ваш вопрос:
    [​IMG]
     
  6. revrite

    revrite Новичок

    С нами с:
    Воскресенье
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    К сожалению не сработало это, я только начал изучать и еще не хватает знаний для решения этой задачи
     
  7. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    6.197
    Симпатии:
    1.145
    Ну так может правильная последовательность - научиться, а потом решать коммерческие задачи?

    По теме - надо почитать, что твоя RetailCRM предполагает увидеть