За последние 24 часа нас посетили 17895 программистов и 1566 роботов. Сейчас ищут 1340 программистов ...

Противоправные действия.

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем Чебурген, 28 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Человек задает вопрос
    потом вопрос уточняет:
    Ну, поборники чистого знания, расскажите мне, параноику, которому везде чудится взлом и гадость - чем таким занимается этот человек, которому надо посылать так много запросов с логином и паролем, что сервер прямо не успевает?

Контролеров цензурности просьба не беспокоиться.

2. Mavir

Mavir Guest

Я доделывал систему для обмена данными между серверами. Данные пересылались именно через сокет и именно методом POST. Бывало, что за раз нужно было передавать данные несколько раз.

И где здесь противоправные действия?

А может у него при передаче идет авторизация, поэтому и посылается логин и пароль?

3. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    в любом случае сервер закроет сокет со своей стороны. че парится-то?

а то что передается логин и пароль вместо var1 и var2 так это личное дело каждого.

если в каждом кто спрашивает "как отправтиь письмо" подозревать спамера - прямой путь сами знаете куда.

4. avm

avm Активный пользователь

С нами с:
    21 сен 2006
    Симпатии:
    0
    не в любом, но чаще всего так и есть.

5. Я, собственно, топик-то открыл не столько для того, чтобы открыть кому-то глаза. Эти глаза крепко зажмурены, тут все ясно.

А, скорее, для того, чтобы почитать версии. Кто как будет оправдывать.
    У "Маски-шоу" был великолемный ролик, как жена обнаруживала у мужа все новые и новые предметы, свидетельствующие об измене, а он все время придымывал новые байки в объяснение. под конец жена так разошлась, что последнюю историю. рассказала мужу сама.
    Так и здесь. Фантазия хлещет через край. Лишь бы объяснить, что этот недохакер- невинная овечка.

У этого подхода есть и обратная сторона. Оправдать можно кого угодно.
    Спрашивает человек, как взломать пароль на сайте - тут же добрый Mavir выскочит с объяснением - а, может сайт его собственный, а он просто пароль забыл!
    И ему будет поддакивать добрый Vladson - "Не всякий, кто спрашивает, как вскрыть замок - вор! может, он слесарь??? Мы здесь технологию обсуждаем, а кто как ей будет пользоваться - не наше дело!"

440Hz
    Я понимаю, конечно, что ресурс молодой, надо привлекать посетителей и стараться их удержать.
    Но какие-то моральные рамки должны быть? Или девиз этого сайта - полная беспринципность?
    не понял. это-то здась при чем? при чем здесь вообше закрытие сокета?

6. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    как и очернить. посему разговоры на эту тему считаю безрезультатными.

Статус темы:
Закрыта.