Есть файл на бесплатном хостинге. Раньше ссылка была прямая, теперь же появилось несколько субов от 1 до 20, которые выпадают для каждого юзера рандомно. Остальная конструкция и id остаются прежними. Наглядно: Я перехожу по ссылке Код (Text): domain1.hosting.com/get/file/id324324/video.mp4 и получаю скачивание файла без промежуточной страницы с кнопкой скачать. Если же я прерву ссесию (перезапущу браузер) то эта ссылка выдаст редирект на страницу с кнопкой скачать. И по ней будет ссылка вида Код (Text): domain11.hosting.com/get/file/id324324/video.mp4 Ссылка на видео используется мной в плеере на сайте, соответственно выпадение правильного URL нужно узнать для каждого юзера отдельно. Появилась идея проверять ответ серва на редирект, перебирать все 20 доменов вплоть до ответа 200-ОК и подставлять в URL. Подскажите пожалуйста как лучше всего это организовать. Желательно с примерами. Заранее спасибо.
Your, Вижу в заголовке "Форум", а не фриланс-биржа. Я не просил писать за меня. Хочу узнать как лучше это сделать. Может быть уже кто то реализовывал или есть готовый класс для прочекивания, помимо стандартных file_exists() и get_headers().
Первое что пришло в голову. Код (Text): <? $i = 0; do{ $i = $i + 1; $url = "https://domain".$i.".hosting.com/weblink/get/4f5a080296a5/video.mp4"; $headers = get_headers($url); print_r($headers);} while(preg_match("|200|", $headers[0])); ?>