440Hz А если у меня отключина ява? Я уже тестировал "Спасибо! Ваше резюме послано на рассмотрение." Ето при Код (Text): <input size='40' name='name' value='d' /> А что если скрипт на http://php.ru/wanted/send/ пошлет данные? Мне кажетса для точности нужно 2 проверки ставить, первую через яву вторую через ПХП.
Если не ошибаюсь, при таком способе поля с паролями и значения в выпадающих списках обнулятся. Обойти это можно, например, используя сессии.
А почему бы не сделать так: Форма находится в скрипте. Если зашли первый раз(то есть массив $_POST - пустой), то выводим форму. Если переданы какие-либо данные, делаем проверку, какие прошли, а какие нет, и заполняем массив $error. А потом, если массив $error существует, выводим его (например: "неверно введен е-майл"), и форму. Причем, чтобы поля формы не вводить каждый раз заново прописать так: PHP: echo "<input type=\"text\" value=\"$_POST['mail']\" name=\"mail\">"; Могу привести работоспособный пример
Не забываем про htmlspecialchars. Код (Text): echo '<input type="text" value="'.htmlspecialchars($_POST['mail'].'" name="mail">' И лучше проверять существует ли значение $_POST['mail'], иначе нотисов наловите.
Это проверяется при создании массива ошибок. И еще, забыл написать, что если массива ошибок нету, то делаем дела со спокойной совестью.