здравствуйте. нужен валидатор e-mail. причём, проверяющий не только наличие набора характерных знаков, но и результат доставки. т.е. если оно фильтрами было отправлено в спам, то вырезать из текста письма адрес сайта и переслать заново. как реализовать?
а можно как-нибудь на основе mail delivery system разобрать? если пришло письмо, переслать вновь... он же приходит ко мне на почту (правда, почту хостинга). наверное это надо у владельцев хостинга уточнять? или есть стандартные алгоритмы доступа к сообщениям на хостинге?
клиенту отправляется подтверждение его заказа, со ссылкой на сайт. большинство их ящиков отклоняет это письмо. некоторые- нет. тем, у кого отклоняет, требуется переслать письмо без адреса сайта
Если e-mail правильный оно придет, нет значит не придет. Когда отправка почты происходит, вы должны проверить отправилось ли письмо, на такой-то e-mail. Проверка и так происходит когда отправляешь.
Не он о другом)... Думаю такое сделать нельзя, что вы хотите проверку на спам. Если у вас нормально настроена отправка почты то в письмо и ссылки пихайте и все подряд отклонять ни гугл ни яд никто не будет)
ну можно. только не очень понятно, сколько у тебя уйдёт на это времени, и не проще ли ручками смотреть.
ручками смотреть пока не научился, а глазками некогда. и времени уйдёт гораздо больше.. как я себе представляю этот процесс: есть на хостинге некая папка, например sendmail, куда складываются письма msg. если в ней появлляется свежее письмо, то это обязательно mail delivery system. парсим письмо, оставляя адрес. отсылаем на него текст подтверждения заявки без указания адреса сайта. если папки sendmail не существует или к ней нет доступа, можно парсить сразу web-интерфейс и далее по той же схеме
Есть вот такой класс: http://www.phpclasses.org/package/2-PHP-Access-to-e-mail-mailboxes-using-the-POP3-protocol.html Он далеко не единственный, но в этом все довольно просто и понятно. И работает, на себе проверил. Для чтения почты более чем достаточно.