За последние 24 часа нас посетили 22905 программистов и 1251 робот. Сейчас ищут 824 программиста ...

Проверка всех полей

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Ezhevsky, 5 окт 2020.

  1. Ezhevsky

    Ezhevsky Активный пользователь

    С нами с:
    2 апр 2020
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    День добрый, подскажите пожалуйста, можно ли проверить ВСЕ полня (17 штук) на пустоту сразу? Притом что должно указываться какое поле пустое, так что путём "запятой" и перечисления не прокатит.
     
  2. Drunkenmunky

    Drunkenmunky Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    1.476
    Симпатии:
    281
    Ну, если поля из формы,
    то
    Код (Text):
    1. foreach($_POST as $k => $s)
    2. {
    3. if(trim($s) == FALSE) echo $k.' is empty';
    4. }
     
    #2 Drunkenmunky, 5 окт 2020
    Последнее редактирование: 5 окт 2020
  3. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.751
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    top