Разговос с девочкой, должна получить степень магистра к лету. Длится примерно 5 минут, сначала всё достаточно конструктивно, потом я начал на неё давить, смотрю - начинает нервничать. Она - магистр психологических наук, я - никто, но делаю её по полной, как так ... и тут от нервов видимо она выдаёт: да я психологша!!! На этом разговор был прерван, а я катался в истерическом смехе по всей кафешке.
Не все любят когда на них давят, многие это знают и не будут давить любого встречного. Неудобно как-то, т.ч. может она постеснялась раздавить тебя =))
Довыёбывались феминистки и суфражистки, пускай теперь отвечают. Мне пох. Если ты психолог - будь ты хоть серебрянным гуманойдом, но держись достойно.
Apple ты дурак =) какие-то в тебе обиды говорят. самоутверждаться за счет бабы для нормального мужика - глупо. делай выводы =)
Какие обиды ёпт, это человек, который получает сертификат ВРАЧА. Повторяю: ВРАЧА. Я не знаю как в Рашке, но чтобы работать психологом в Европе (везде ли) и в США недостаточно просто знать, как в бошке нейроны связаны. Прийдешь ты в бабе-врачу, она траванет тебя, сделает инвалидом, а ты всем: дураки вы, какие-то в вас обиды говорят. Она работает с людьми, один неверный шаг и может стать ещё хуже. Этот человек должен быть достоен того, чтобы решать судьбы других людей. Психолог даёт те же клятвы.
Я за витаминного собрата Бесит, что бабы любят когда нужно сказать "Потащи вот ту сумку, я же женшина (типа слабая)". А потом при случае начинается болтовня о равенстве прав. Хуле, тащи сумку сама блин
- Дорогой, помоги мне отнести ящик в подвал - Ладушки, милая, только докрашу ногти Вот чего бабы добились =)
Апельсин Понятное дело, что один человек может совмещать разные специальности. Я к тому что психолог не обязательно лечит.
хз. как такая аналогия: подходим к хирургу и тыкаем в него ножом. Мол, ты хирург, ты зашивай, хуле. ты ж должен людей лечить
Для этого он должен быть "в форме", а не корячиться от боли или тащица под морфином тыкая в окружающих иглой вот рану заштопать - это очень даже вылечить. А если речь про психологов - я хз, для меня они как экономисты и социологи, понапридумывали себе проблем и теорий и пытаются их приодолеть. Я на социологию походил - не знал что столько мозготрахства было надумано, а мне из-за них зачеты сдавать
Хорошие психологи работают в рекламе, дизайне, маркетинге. Хорошие психологи демонстрируют то, что говорят пациентам (не клиентам). А основная масса - это вот такие "психологши" =]
Переименовываем тему "Ржачь" в "Срачь" или "Мрачь")) П.С. Не путать с "Дрочь", зарезервировано для "Программирование на PHP"))
Apple когда я был маленький как ты, я тоже думал, что если скорая пмощь тебя собьет и переедет, то сразу окачает и подлатает, и все ок, пойдешь домой здоровый =) потом я в школу пошел, мозгов поприбавилось.