ну конечно, вместо того, чтобы вчитаться в то что пишут, лучше продолжать оправдывать свое быдло-хамское поведение уровня 7 класса сельской школы, чтобы не дай Боже не почувствовать себя виноватым и не извиниться за то что так себя вел. =) у тебя или фиг не стоит, или обидки на школьную любовь...
сцука, ану оба с этого топа!! )) Такую примечательную тему губите. Щас модератор Падабу, он же Ябадабаду, придет и закроет
Психолог - это не врач. Это специалист, работа которого направлена на то, чтобы клиент разобрался в связях (внутренних и внешних), которые вызывают у него всякие недуги. Есть психотерапевт. Он врач. Лечит через мозги заболевания тела. Есть еще психиатр. Он тоже врач. Лечит таплетками нарушения психики и патологии. Есть нейрохирург. Он тоже врач. По назначению психиатра лечит больных от патологий. Часто лазером или скальпелем. Apple, так что ты задавил человека, который по образованию и не обязан держать оборону.
Разве не задача психотерапевта ? Практикующий психолог работает со здоровыми людьми. Ну и наконец есть психологи которые не работают с людьми ради помощи этим конкретным людям: отраслевая психология, педагогическая психология, социальная психология, возрастная психология. Да они могут лечить соответствующие группы или соответствующими методами, но ведь их задача изучать, а люди являются полем для эксперимента.
Эх, ну что же вы из за глупостей то ругаетесь )) Че нет мужчин, которые получили образование, а в голове нифига? Есть. Стока же сколько и "баб". ) Кучку народа знаю которые учатся ради диплома. Знаю аспирантов которые учатся потому что жить негде, а универ аспирантам жилье предоставляет. Типа в этом тоже женский пол виноват? )) Глупыми бывают и М и Ж )) А все кто со мной не согласен, кто за что-то зол на девушек-женщин-баб — вот она Я. Отыгрывайтесь. Самоутверждайтесь. Злитесь. Мне не жалко.
Apple У меня особая уличная психология, но мне представляется, что ты просто задрал магистра своим нубством
Согласен с titch, давить на сопливую девчонку которая мнит себя бооольшим психологом, а на деле может у неё еще и парня то настоящего не было, это может только слабака приколоть. Попробуйте на рынке на торгашку подавить она вас так отпсихячит мало не покажется, или предьяву киньте по базару браткам местным, хорошо если за дурачка примут, а так слово за слово и на бабло разведут - вот это психологи, есть ещё одна веcщщщщ - личная сила, неее не физическая, этой дури у всех хватает, внутренняя энергия, с имеющим таковую не сильно потягаешся в психологии и болтологии, люди специально такую силу накапливают http://www.driada.taba.ru и использовать учатся, такой товарищ взглянет на тебя и только подумает, чтобы не приставали к нему, тут у тебя и язык поворачиваться перестанет, и понос начнётся и икота и зевота, вот с таким потягаться в психореслинге это круто...