За последние 24 часа нас посетили 16097 программистов и 1546 роботов. Сейчас ищут 855 программистов ...

Публикация своей библиотеки, scrutinizer

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Дюран, 30 ноя 2023.

1. Дюран

Дюран Активный пользователь

С нами с:
    9 мар 2018
    Симпатии:
    21
    Приветствую.
    Завершил свое расширение, тесты написал, доки остались.
    Хочу спросить, кто сталкивался, вот эту красивую строку состояния, как тут ,
    (в прикрепленных файлах также),
    охота чтобы тесты показало, процент.
    Вот этот scrutinizer-ci.com , смотрю там все платно. Насчет этого надо специально как то заморачиваться, чтобы где то по твоей библиотеке бегали тесты и их результат можно было так показать?

Вложения:

• 000111.png
      000111.png
      Размер файла:
      5,5 КБ
      Просмотров:
      9
  2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.250
    Да, такое можно демонстрировать как доказательство твоих навыков. Нужны ли они конкретному нанимателю, это хз.
    ИМХО: Если жалко времени, то не добавляй этот бэджик. А если добавляешь, то добивайся результата.
    Платный? Есть же бесплатные, поищи и попробуй. У меня нет рекомендаций, мы используем платные опции Bitbucket в непубличном репозитарии.

Дюран нравится это.
  3. don.bidon

don.bidon Активный пользователь

С нами с:
    28 мар 2021
    Симпатии:
    145
    @Дюран, github actions смотри, раньше был другой сторонний бесплатный сервис для прогона тестов при коммите (трэвис-сиай, не хочу рекламировать), но тоже денег захотели.
    Тут глянь tunneled-webhooks/.github/workflows at main · deepeloper/tunneled-webhooks
    Если не затрахаешься добавлять, лишним не будет, в худшем случае , как бы это сформулировать, ебаклаков, что в этом не шарят, отпугнёшь, значит, тебе туда и не надо устраиваться.

Дюран и artoodetoo нравится это.