Такая вот проблема - пока писал и тестировал сайт при помощи денвера все работало... и у меня там был путь к папке в которой создавался файл - выглядел он таким образом: Z:/home/lyji.ru/www/news' Но когда выложил на сервер - перестал создавать файл в указанной дерриктории... путь я переписал таким образом: 'ftp://u000000.ftp.masterhost.ru/Домен.ru/www/5/news/'; но файл не создается.. надо как то по другому путь прописывать? или возможно не создается файл по каким то настройкам сервера?
Ну, я только учусь)) многово не знаю))) файл создается))) правда теперь выводит какую-то абракадабру вместо текста... буду теперь с этим разбартся... Спасибо))
Поставь денвер на линукс или на фришку. А лучше пойди в детский мир и купи лего. Только сразу собранное лего, распакуй эту игрушку и поставь на полку и не трогай. Ведь уже за тебя собрали.
Да читал вот этот пост http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=7189 по поводу денвера и иже с ними, но все таки больше согласен с Вашими апонентами. И кстати - проблема решилась и недостатки денвера тут ни при чем... и возникла бы она у меня вне зависимости установил я денвер или же по отдельности...