Навеяно некоторыми топиками... Проблема: Не играет фоновая музыка когда заходишь на сайт. Ход мыслей: - чтобы музыка играла - её нужно загрузить и запустить. Самый лучший способ - через Javascript (у друга на хомяке так сделано) - чтобы написать Javascript - нужно его в страницу вставить. Лучше всего это сделать через PHP. - какой PHP без MySQL? Правильно, нужно загрузить весь файл музыки в БД и скачивать его оттуда каждый раз как человек заходит на сайт. - MySQL нужно настроить, чтобы я смог ещё и добавлять новые файлы музыки когда захочу - phpMyAdmin почему-то глючит каждый раз как я туда пытаюсь залить файл - разобью файл на части, а потом буду склеивать каждый раз как пользователь зайдёт на страничку - странно, файл не склеивается нормально - видать у меня старая версия MySQL - поставил новую - всё равно не склеивается... - :%;:№:%; - пойду спрошу у знающих людей На php.ru/forum появляется новый топик: "Помогите!!!!!!!!!!!!"№;"№;%::" Первый пост: "Почему у меня глючит MySQL?" (с) маё
иногда народ сворачивает в другую сторону: «Напишу-ка я свой супер-пупер универсальный скриптец по работе с бд. А заодно научу его вертикальному взлёту и посадке на воду»
Johnatan +1 shreck Скоро работодатели будут закрывать доступ к php.ru/forum )) Как делают с башем, контактом и иже с ними
Гы, сделать на php.ru скрипт, который по cURL забирает страницу для баша и показывает её под доменом php.ru Будет пользоватся бешенной популярностью я думаю у тех, кому и-нет обрезают
Главное ни у одного из таких постеров не возникает и намёка на мысль что возможно он в чём-то сам ошибается, обязательно глючет MySQL/PHP/Apache или ещё кто нибудь, вплоть до Линукса или BSD