Хотел спросить у тех, у кого уже есть свои сайты. Создал сайт, добавил в поисковики ( сайту месяца нету ), при этом смотрел на счётчике откуда идут посетители. PR и тИЦ по нулям, но с поисковиков приходят по 3-4 человека в день, как такое может быть? наверное глупо сформулировал вопрос :wink:
PR обновляется приблизительно раз в квартал. CY чуть чаще. И кто вам сказал, что количество посетителей увеличат их показатели?
Да я ж этого не говорил, мне просто интересно, откуда они ( посетители ) могут найти сайт, если я его недавно закинул в гугл ( примерно 1 неделя прошла ), а они идут и идут Видимо приходят по ссылкам, которые уже проиндексированы
Jensi у меня всегда все гуд) А что за сайт вообще? У меня тоже сначала вроде люди шли с поисковиков, а оказалось бот делает запрос к станице несколько раз в день)
Приходят с других сайтов ( в профиле смотрят видимо ), контакта и поисковиков ( гугла, яндекса и ещё чего-то было ), при этом я могу просматривать ихний поисковый запрос, по которому они пришли на сайт Не, это не мои заходы, я на сайт захожу только с закладки и всё
Но при этом ведь в статистике просмотры то есть Ну и хиты конечно же, уже гугл проиндексировал примерно 200 страниц с сайта и всё, пока индексирует остальные ( страниц более 1200 ). Посмотрим, что дальше будет...
Воистину АП!!1 Серч глаголит аж 2 апа: Тиц 10 дали сайту, я рад, теперь у меня появился сайт с тиц 10.