За последние 24 часа нас посетили 22755 программистов и 1271 робот. Сейчас ищут 766 программистов ...

Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение баланса )

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем Zarj, 4 окт 2015.

  1. Zarj

    Zarj Новичок

    С нами с:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Скайп: ozarjo
    Цена: 2000 руб
    Демо

    Функции:

    $qiwi->auth(); (Авторизация)
    $qiwi->check_pay($amount, $description); (Проверка платежа)
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    Работает через API?
     
  3. Zarj

    Zarj Новичок

    С нами с:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    Нет , api берёт комиссию + подключение около 700-ста рублей!
     
  4. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    а что вообще делается?
     
  5. Zarj

    Zarj Новичок

    С нами с:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    В смысле для чего скрипт нужен?
     
  6. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    что делает твоя демка - я не понял
     
  7. Zarj

    Zarj Новичок

    С нами с:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    Автоматизированное пополнение баланса через qiwi.

    Вводишь сумму и примечание . Например 100 (руб) Платёж №1 (примечание) , затем переводишь деньги на кошелек указанный в конфигах с той же суммой и примечанием , а потом жмёшь на кнопку проверить и идёт проверка на зачисление средств
     
  8. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    Почему нельзя сделать то же самое руками через сайт Киви?
     
  9. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    Это как "сухая вода в таблетках". Чтобы получить стакан воды, таблетку сухой воды разведите в стакане обычной воды.

    Стоимость: 2000 руб за таблетку. Гениально!
     
  10. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    прикольно, надо запомнить.
     
  11. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    Еще есть байка про студентов медвуза, продававших мазь для эрекции. Способ применения - нанести на известное место и втирать до результата.
     
  12. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    и beeg.com href
     
  13. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    а я смотрю тебе биг пришелся по душе
     
  14. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    норм
     
  15. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Qiwi.Class для любого скрипта! ( прямое пополнение балан

    он хороший, качество высокое.