И скок за такое баблоса отдал? Я вот чето не могу определится до сих пор - или б.у. из сша тянуть, чтото не особо крутое (2х3.8 ксеон, 2 гб, винт scsi) или купить обычную коробку Но хочется true server
Апельсин я на нем сидел, покупал года полтора назад или больше когда они только появились что то около 30тыс р стоил,по скольку я ни во что не играю, в фотошопе не работаю в 3д максе не моделю, решил его сервером сделать)на который должен был быть сервером просто гном воткнул и теперь с него сижу) винды совсем нету на компах >< в прочем пока не вижу особого смысла ее ставить) насчет сервера с америки, хз я не сильно разбираюсь в железе...
Padaboo Intel Celeron CPU 2.26 GHz (MMX, SSE(1, 2, 3)) 512 MBytes DDR 166 MHz VIA/S3G UniChrome IGP (да-да, IGP) 64 MBytes. Со всем этим работаю с программами Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign + профессиональная печать (у мну принтер дома HP Designjet). И ничего ... сносно. Обновлять пока даже не собираюсь. В целом не тормозит, иногда при работе с перспективой в Illustrator бывают тормоза при огромном количестве кривых. Порой понять не могу, как люди жалуются на тормоза своих 64х монстров с восьмиядерными процами.
Apple хех, смотря как обращаться , заходил к знакомому, у него тоже четырех ядреный, врубает его, загрузка идет минут 5, застраный рабочий стол,сразу при входе из автозагрузки туча каких то прог не понятных, шт 5 ошибок и антивируса нету... естественно у него там все жутко тормозит, поставили касперский, после проверки винда благополучно слетела... зы: видяха злая конечно)
и так как бы демонстративно-небрежно (но обязательно чтобы было видно) на столе как обычно лежат всякие девайсы дял пальцегнутия, умные книжки повернутые как минимум корешками к камере.
antonn угу у меня 2 крутых девайса особенно, зажигалка и разобранный телефон D Вон у Apple вижу 2 крутых девайса телефон, калькулятор и что то круглое похожее на тамагочи =) сейчас заряжу батарейки и сфоткаю что у меня на столе и конечно все книжки корешками на камеру =)
antonn да конечно понял... но ты ведь не америку открыл, все это знали... просто... на что тогда смотреть?
под "регулярные выражения" теперь засыпаю даже днём =) сама важная книга конечно же на самом верху могу еше фотку с контакта выложить, в другой части комнаты у меня самопальная качалка =)
Апельсин Ахахаахха, почти DDDD можно повиснуть на грифе руками и по раскачиваться =) как всегда груша и перчатки перемещены на видное место =)
Padaboo А ч0, кинул два блина лошадке на голову, вот тебе и кач) Абы в окно не улететь от противовеса )) Стойку сам варил/заказывал?