Padaboo Крутая штука, я тож себе такую хотел. Чертеж бы сделал, мог бы и порезать сам, но варить негде было. А в магазине дорого такие железки стоят. Зато я когдато додумался делать блины из цемента в кастрюле ))))
АХхахахахха =) мне 12.5тыс рублей обошлись блины и гриф, дороговато... если учесть, что я наверное единственные человек, который купил это за весь год в магазине. насчет цемента, у меня чугунные то портятся (отлетают маленькими кусочками) ... И все это я попросил подарком на прошлый день рождения, в этом году буду просить книжки, надеюсь все это когда нибудь оправдает себя.
Padaboo Сколько в жиме лёжа жмёшь? Я когда качался 115 кг. максимум жал при собственном весе ~87 кг. =)
Hight максимум жал 102.5 вроде сорвал дельту, жал по боди биледерской программе 3 на 12 минимум... мм весил 110~ +-2 при росте 195, ну это в лучшей форме, сейчас жму изредака 80-90
Padaboo Когда денег нету, а заниматься хотелось - то придумаешь)) Поверь, чистый цемент без песка отдолбать трудно. А дырку когда выдалбливал под диаметр грифа, так затрахался)) Обклеиваешь скотчем, красишь. И блин неубиваемый)) А стоит то 5кг - 2уе Но толщиной большой. Еще блинчики с гантели навешивал, смотрелось угрожающе, а весило сомнительно
Padaboo Я сейчас вешу 92 кг. при росте 185 см. Уже года 3 в зал не ходил, но думаю 90 кг. выжму на раз. Всё думаю возобновить качалку, да как-то со временем не получается.
Апельсин что с этим делать?)) Ensiferum и правильно ) Hight угу я тоже не могу развернуться на стуле и лечь =) (страховать некому, друг в армию ушел )
Padaboo Ерунду 4х5 кг + 2х5 + гриф. Но навешивал 14 кг с гантели и выходило хорошо. Гриф - змейка, повторюсь. А то подумаете что это для жима лежа)
Все книжки повернуты НЕ к камере, а КО МНЕ. Или у тебя все книги поеернуты так, чтобы ты не смог прочитать? А что крутого в телефоне нашли - не пойму, калькулятор такой есть У ЛЮБОГО, кто сдавал математику или физику. Хотя ... каждый найдет что-то своё, чтобы выебнуться своим комментарием, что уж поделать.
Апельсин А мне его подарили когда я работал "менеджером" в студии веб дизайна И он казался реально тяжелым
А у меня только вот такая есть - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3991932/ Остальное - в электронном виде. Дорого нах, а читается быстро. Какойто бы обмен книжками сделать.
у нас Apple по ходу производитель драгсов. Неспроста так серьезно человек человек химией увлекается. Padaboo вот у меня на прошлой работе была похожая книга "XML в подленнике". Тоже толстенная была... Я сам иксэмэль не на шутку ненавижу. Расскажи, о чем там можно так много писать?
Koc Расскажу, я тоже сильно не люблю, а после этой книжки еше сильнее нелюблю там ничего особенного, правила составления xml документов, вынесение всего этого в урл или в отдельный файл (dtd),схемы, все остальное введение в java,javascript,css,xml dom,xhtml примеры SOAP на java,VML в общем ничего такого, что можно было при желании освоить за пару часов по мере надобности.И все это растяну то и повторяются предложения их пред идущих глав так как будто автор боится, что читатель забудет, о чем говорилось в пред идущих главах. зы: хватит сраться, а, создайте топик в помойке пожалуйста и там сритесь
Ты дал повод так думать. Твоё отношение - это твои сложности, впрочем, как моё отношение - мои. Если тебя что-то не устраивает, что-то задевает во мне, что хочется отписаться непременно, — так скажи. Не выпендривайся комментариями, а скажи напрямую: "мне не нравится в тебе это, это и это". Другим видней, что я делаю не так. Так вместо того, чтобы лишний раз самоутвердиться комментарием, лучше выложи всё как есть. В конце-концов посраться я всегда успею.