Я как то пошел с отцом в мебельный салон приобрести стол компьютерный, были варианты разные, один стеклянный - симпатичный ,другой стекло , дерево совместно. Моих предпочтений отцу не понять. Задачей было купить стол компактный чтобы в комнате вошел в цвет с одной мебелью и был как максимум комфортным... Коснулись вопроса стола с выдвижной доской для клавы, это нереально сложный был диалог, я не понимал тактики продавца, какого хера он пытается втулить мне именно этот стол, отец не понимает меня, а кто знает , тот поймет, что выдвижная доска для клавы это конкретный дискомфорт....
Стол должен быть с большой плоской столешницей безо вских дырок и выступающих кромок. Не скользкий. Бывает такой мерзкий ламинат, по которому клава и вообще всё скользит как по льду. Жесткий, не должен качаться если слегка надавить. Тут почти все компактные решения пролетают. По высоте согласованный со стулом (ну это стулом решается). Под столешницей не должно быть полок, иначе полюбому локти придется держать высоко. Положение локтей очень важно для комфорта. Полочка для клавы это чемпион по оторванности от жизни. Она хлипкая, локти свисают, мышь приходится убирать на другую плоскость и тянуться за ней. Короче, говно говняцкое! Отцу скажи: если главный критерий чтобы по цвету подошло, то уж лучше подушки на пол, чем стол. Мебель должна служить хозяину, а не тому кто в комнату заглянет.
Была такая профессия Писарь — от слова писа́ть. Обычно рабочее место было стоячим! История делает виток, на кикстартере собрали деньги на проект рабочего стола типа сидеть/стоять. https://www.kickstarter.com/projects/2036834894/the-most-af ... stand-desk
что? просто работай стоя - можно коробку на стол положить. рост у человека ж не меняется. один раз примерился и усё.
Посмотрел). Кронштейн купи, потом что то еще купи чтобы выще стул делать). А тут тебе готовый стул) который сам все делает).
будем считать это мой каприз. Нажал кнопку стол поднялся, нажал кнопку стул поднялся, если не сделают всех растрелять!:-D а не охота ложить клаву на коробку=)
igordata, да просто программировать охуенно на высоте птичьего полета :-D Добавлено спустя 57 секунд: Разозлился кнопки нажал, и взлетел в тридевятое царство, а там тишина... ветерок... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и вставать не надо Добавлено спустя 28 секунд: а если вдруг надоест жить, можно спрыгнуть и подохнуть Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: в общем, ты видео смотрел? что может этот стол?
Да мне все через одного говорят: купи стол нормальный, с модной выдвижной подставкой под клаву (но, надо сказать, жутко не удобной). Не, спасибо. Я буду пользоваться тем, что мне удобно. А в кресле работать - это ж вообще мученье сплошное )))
А ты не в кресле работай, а в хорошем кресле. Сейчас в этом деле индустрия вперед ушла далеко. Есть обычные офисные модели, в которые сел и чуть ли не оргазм испытываешь от уровня комфорта и расслабона.
мне для этого такого аппарата хватает: У меня он получше, этот как похожий пример. И ненадо никаких оргазмов на работе. Максимум что нужно иногда, это хороший расслабляющий массаж на спины и шеи (ну комуто ещё может где-то по медицинским показателям, он и так умеет).