Пенопластовые панели 2x1x0.7 (насчет последнего не уверен). Балкон у него уже скорее всего утеплен, иначе было бы намного холоднее. (Стена у балкона намного тоньше, чем в комнате + большая площадь остекления).
Это зря, кроме HDD/FDD/CD большинство компонентов любят мороз. (всё жалею что у меня нет балкона, и что зима тёплая выдалась, хочу свой комп в минус 20 протестировать, но благодаря глобальному потеплению наверное придётся специально в Сибирь для этого ехать)
RomanBush, я имел ввиду то, что сейчас на стенах не обои, а камень. И заклеить это все пенопластом с обоями... :? Конечно, внешние стены утеплены многослойно: пергамин (от влаги), многослойный утеплитель, гипсокартон, на него уже вся эта красота. Обшивка получилась как у Шаттла. Проблема, как совершенно верно заметил Kreker, в большой площади остекления + Джамшуты, которые строили дом, оставили столько щелей во всех возможных местах, что холодный воздух таки сочится хрен знает откуда и портит жизнь HDD/FDD/CD. :wink: Техника, конечно, прохладу любит, а вот программеры не очень.
Ну если просто прохладно то не портит, в приделах разумного всё нормально HDD не любят сильного мороза однако у них платы греются по этому они сами себя подогревают и простой холод они переносят просто отлично... А вот программеру придётся одевать лишний свитер
Я когда последний пост писал - у меня возникло подозрение, что это таки не обои... Вычислить все места и залить монтажной пеной. Поверх - заштукатурить или кусочками камня заделать. Точно не скажу, но, кажется, когда я себе пластик. окна ставил, задавали вопрос "вам стеклопакет двойной или тройной?" Я выбрал то, что называется "двойной" - это ТРИ стекла. А "двойным" называется, потому что два пространства между стёклами. У тебя скорее всего такие же. Можно попробовать поменять на "тройной". Или, по крайней мере, спросить в фирме, где эти окна продают - даст ли эффект.
dAllonE Мне мой Compaq 90-ых больше нравится А черная неудобная... пытался на ней сидеть, пару недель посидел вернулся к белой. Тут кнопки удобнее для меня. И звук не такой громкий. И мягкости особой нет. И жесткости. Короче, идеальная глава. Даж не чистил не разу ))
Я раньше жил в общаге с тараканами, так эти сволочи сбегались, пока я спал, под клаву питаться (я ее тоже не чистил) Нажимаешь на интер а из под него кто-то вылезает... Спросонья не оч приятно Пришлось травить...
Переехал в новую квартиру и теперь живу один, естественно и порядок само собой соблюдаеться. А это город (или даже поселок) в котором я живу. А в некрасивом и невзрачном кейсе: Оперативы на самом деле 4 километра и системка выдает 4 а вот диагностика почемуто 3,5
У меня недавно был очень жёсткий спор с друзьями по поводу 4Гб на 32 и 64 битных осях. Я проиграл. Так что не злите меня такими вещами.. ) Ых.. У всех такие цивильные рабочие места.. Мне своё даже стыдно показывать... Почищу на днях - выложу..
xak2, из интереса спрашиваю. 1) Почему видео карта не nVidia? После x800/x850 ATI хороших карт не выпускала. Например, поддержка картой шейдеров старше второй версии программная, что значит карта изживёт свой игровой век очень быстро (медленно работает), но в то же время 4 ГБ оперативки и двухядерный процессор. Очевидно они на игры расчитаны. 2) Почему на неплохой видео карте такой стрёмный маленький монитор (~17 дюймов "квадрат")? 3) Почему на видео карте кулер зэлмановский? Ты менял?
я не знаю как у вас «в столицах», но у нас моники 4:3 стоят ≈20% дороже аналогичных с 16:9 Другое дело, что аналоговый вход...
Горбунов Олег, цены зависят от типов матриц, от времени отклика и т.д. Чем "офиснее" монитор, тем дешевле его цена. sword dancer, никогда не встречал такого понятия "битые матрицы". Возможно, ты имел в виду "битые пиксели" и напутал?.. 4:3, 5:4, 16:9 и 16:10 это всего лишь фрмат - отношение ширины к высоте. Что такое 1:1 я тоже не понял. Судя по всему это была шутка. Я не сразу понял.