А NV с выходом линейки FX заработала большие траблы, (виснут, глючат, и.т.д.) дрова затачиваются только под самые современные 10-15 игр и 3DMark, на совместимость-же со стандартами да и просто с картами прошлых поколений плюют с высокой колокольни. У ATI(AMD) в этом плане тоже не всё чисто, но всё-же получше. Продаются много карт "с завода" с залманавскими кулерами.
Горбунов Олег, да, я видел слово "аналогичных", но не понял его. Формат разный, следовательно они уже не аналогичные (этим подчёркиванием передразниваю %)). Вооот. Vladson, FX`ы были только GeForce 5, по-моему. Но это лохматый год. GeForce 5, GeForce 8800 (начипе g80 или типа того) и GeForce 9 (карты на чипе g94) вот реальные тупняки. У GeForce 8800 так ещё и память утекает. Зато GeForce 8800 512 (g92) выше всяких похвал получилась. ATI после x800/x850 выпускала неудачные карты. Я всегда к выбору видео карты подхожу с боооольшой осторожностью, т.к. покупаю на три года вперёд и нужно выбирать хорошую топовую игровую карту, которая в течение этих лет игровой и останется. Поэтому производитель карт для меня не критерий. Я сама обьективность. Ты о каких стандартах? Типа стандарта поддержки четвёртых шейдеров программно - для галочки?
FX`ы да, а её глюки тянутся и до наших дней (из того что я щупал вплоть до 7ххх но может и дальше) VESA например (заявлено а нету, точнее не вся)
шейдеры программно не делают, разве что вертексные. потому что вытаскивать буфер из рендера через шину, и проходить его пиксельными (с написанием компилятора для выполнения инстукций не на gpu) с жутчайшими тормозами - никто не будет %)
После такой агитации, просто не мог пройти мимо, пришлось регаться, вот так раньше выглядел мой стол)))))))
Поспать просто так не получится - диван исключительно для работы! А для сна - вон в верхнем правом углу виднеется - раскадушка! Ну у меня минералка всегда рядом стоит Жаль вот книжки мои, что на другом конце дивана лежат, не вошли в кадр
Не, они довольно маленькие. Но чтобы посмотреть фильм или немного (aka не очень громко) музыку послушать, хватает
dAllonE Ага, попутно была выброшена почти вся мебель Мечтаю о своем новом диване... я в магазине все на него слюни пускаю (считай, мечу) - кожаный такой, удобный... как на нем работать здорово будет! Один только недостаток - мне на него несколько зарплат надо Luge Это мой верный помощник - Арчибальд. Английский лорд Спаниель